2 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

Тату-мастер из Новосибирска сделала космические татуировки ко Дню космонавтики

Девушка рассказала, что увлекается космосом с детства и любит смотреть в небо

Поделиться

Тату-мастер Ксения Бугимен с детства любит астрономию и делает тату на космические темы

Тату-мастер Ксения Бугимен с детства любит астрономию и делает тату на космические темы

Мастер новосибирской тату-студии «Маяк» Ксения Бугимен сделала несколько татуировок с космонавтами перед Днём космонавтики, который отмечается 12 апреля. Такие тату она сделала в конце марта.

«Это довольно популярная тема. Я делала ещё ракеты, более крупных космонавтов с растительностью в шлемах и космические туманности в геометрических формах. Сейчас с одним клиентом работаем над космическим "рукавом": там будет что-то вроде пейзажа и планеты. <…> Был один мальчик, который сделал спутник с орбиты Юпитера. Вот он сделал татуировку из-за того, что очень увлекается астрономией. Сейчас он где-то в Питере учится в университете, связанном с этой темой. <…> Я с самого детства увлекалась астрономией, любила читать статьи. У меня дома есть несколько небольших энциклопедий по астрономии. <…> Само небо завораживает: [понимаешь,] что где-то там есть ещё какое-то пространство», — рассказала корреспонденту НГС Ксения Бугимен.

Три небольшие татуировки с космонавтами сделаны Ксенией Бугимен на предплечье, под коленом и на рёбрах разных заказчиков. Размер каждой картинки — около 12–14 см в длину.

Татуировки с космонавтами, которые сделал мастер тату-салона «Маяк»

Татуировки с космонавтами, которые сделал мастер тату-салона «Маяк»

Новосибирцы делают разные татуировки: недавно НГС рассказал о Евгении Синицыне, который сделал на руке тату с портретом рэпера Децла, умершего в начале февраля.

Илья Калинин

Фото предоставлены Ксенией Бугимен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!