11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Блондинки против брюнеток: заклятые подруги

Юлия и Марина приняли участие в фитнес-баттле и продемонстрировали всему городу, чьи формы лучше

Поделиться

Кто круче: брюнетка Юлия или блондинка Марина, решил проверить единый фитнес-абонемент Classboom

Кто круче: брюнетка Юлия или блондинка Марина, решил проверить единый фитнес-абонемент Classboom

«Я с большим удовольствием согласилась участвовать в фитнес-баттле от проекта Classboom и доказать своим примером, что брюнетки рулят», — говорит журналист 49-го телеканала и по совместительству рекламное лицо сети фитнес-клубов «Европа» Юлия Борзина. «Ничего подобного! — не соглашается с ней активная мамочка и фитнес-тренер той же сети клубов Марина Морозова. — Круче блондинок и их форм не бывает».

Любимый новосибирцами единый фитнес-абонемент Classboom решил на деле проверить, кто же из подруг круче, и организовал баттл. По условиям проекта, девушки всю неделю посещают по онлайн-абонементу различные занятия в спортивных и творческих студиях города, делятся с нами впечатлениями, а читатели НГС в комментариях голосуют за фаворитку.

Напомним, что Classboom — это удобное мобильное приложение, которое дает новосибирцам возможность посещать занятия различных направлений почти во всех творческих и фитнес-клубах нашего города. Тысячи горожан уже пользуются абонементом и очень ценят свободу выбора, которую дает Classboom. По абонементу можно посещать такие клубы, как X-Fit, Grand Arena, «Европа», Remix Fitness, «Апельсин», Premier Fitness, «СтальInГрад», Panatta Sport, бассейны «Спартак», «Динамо», НГТУ, СибУПК и многие другие.

Classboom — это полная свобода выбора и возможность открыть в себе новые таланты. В приложении легко выбрать любое из более чем 1000 ежедневных занятий в удобное вам время и в удобном клубе. Один абонемент по очень приятной цене в 2490 рублей открывает двери тренажерных залов, бассейнов, соляриев, школ рисования и даже прокатов велосипедов, что скоро станет особенно актуально.

Посмотрим, как использовали все возможности абонемента наши героини. Неделю девушки решили начать бодро и пошли в тренажерный зал любимого клуба «Европа» на Кирова, 113. «Для нас этот зал — практически родной дом. Большое светлое помещение со всем необходимым оборудованием», — отмечает Марина. «Люблю его атмосферу и людей, которые сюда приходят», — добавляет Юлия.

Во вторник девушки решили попробовать нестандартный для себя вид фитнеса: вакуумные и вибротренажеры в клубе «Жемчужина» на улице Гоголя, 33/1 (есть второй филиал на улице Михаила Немыткина, 10, на цокольном этаже). «Это очень круто! Мы отдыхаем, а наши мышцы работают. Немного необычно, конечно, ведь мы привыкли к активным занятиям, но это идеально подойдет тем, кто не готов тратить на спорт столько времени, сколько мы, но хочет быть в хорошей форме».

Вечером того же дня подруги решили посетить студию StretchLab на Комсомольском проспекте, 13/1. «Здорово, что здесь занятия проходят в мини-группах, и тренер успевает уделить внимание каждому, — говорит Юлия. — Мне показалась очень интересной их авторская методика растяжки и очень понравилась тренер. Мне обещали, что за месяц я легко и безболезненно сяду на шпагат».

В среду девушки запланировали с помощью приложения Classboom занятие по pole dance. «Мы решили, что, если система дает столько новых возможностей, надо ими пользоваться и попробовать себя в чем-то новом», — говорит Марина. Юлия продолжает: «Студия "Совершенство" на проспекте Маркса, 47/1 (цокольный этаж) — очень приятное и красивое место, мне очень понравился новый опыт, возможно, после проекта я даже продолжу занятия здесь».

Четверг — самое время идти в бассейн. В системе Classboom есть практически все крупные бассейны города: с помощью удобных фильтров легко выбрать тот, который ближе расположен и подходит по времени. Девушки пошли в женский клуб «Фит-вояж», ведь здесь помимо силовых и кардиотренировок есть классы по восточным и индийским танцам, стрип-пластике, стретчингу, а также прекрасный чистый бассейн. Клуб расположен на улице Котовского, 5/3, на 1-м этаже (вход с торца).

В пятницу после силовых тренировок в любимом клубе «Европа» подруги решили сходить в соляную пещеру. С помощью приложения выбрали ту, что ближе — студию «Кристаллы моря» на Восходе, 20 (офис 706). «Здесь так спокойно и легко дышится, я будто на настоящее море попала», — говорит Юля. «Да-да, я за час здесь отдохнула так, как за все выходные не успеваю. Чудесный способ релаксации, как жаль, что я раньше про него не знала», — поддерживает ее Марина.

В выходные девушки решили заняться активными развлечениями и творчеством. В субботу (стояла прекрасная погода) можно было открыть сезон и покататься на самокатах. В Classboom есть целый раздел, посвященный прокату инвентаря для летнего отдыха: велосипеды, ролики, даже электросамокаты. С помощью Classboom девушки выбрали как раз центр проката электротранспорта «Прокачу» на улице Советской, 42 (вход № 1 со стороны улицы Крылова).

В воскресенье Юля и Марина посетили занятие по рисованию в студии живописи «Жар-птица» на Красном проспекте, 161, в лофт-парке «Подземка» (также есть филиал в микрорайоне Горском 64, офис 213). «Я и подумать не могла, что у меня есть художественные способности! Большое спасибо преподавателю, очень доступно, понятно и интересно все рассказывал и показывал, и у меня действительно получилось. Смотрите, какая красота!» — говорит Марина.

«Мы очень весело, разнообразно и ярко провели эту неделю! Большое спасибо проекту Classboom за такую возможность. Единый абонемент на фитнес и развлечения — действительно прекрасная идея. С его помощью можно не только выбрать себе занятия по душе и любимый клуб, но и прекрасно развлекаться: это же так здорово — иметь полную свободу действий. Всем рекомендую», — резюмирует Юля. А читатели НГС в комментариях могут решить, кто же все-таки круче: блондинки или брюнетки!

Акция: только 11 и 12 апреля и только для новых пользователей цена абонемента Classboom 999 рублей вместо 2490 рублей. Скачивайте приложение, регистрируйтесь в системе, во вкладке «Аккаунт» вводите промокод NGS и оплачивайте 999 рублей.* Весь фитнес и развлечения Новосибирска — в вашем мобильном.

Есть вопросы по акции или правилам работы системы Classboom? Звоните: 8-800-234-70-55.

Classboom благодарит за предоставленную для съемок одежду сеть магазинов спортивного питания Fitness Formula.

* Подробности акции — по телефону 8-800-234-70-55.

ООО «Классбум» ОГРН: 11754776052509, ИНН: 5407964329, БИК: 045004774. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 3, офис 502.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 апр 2019 в 00:49

Силикона нормально вкачали... но обе страшные...

Фото пользователя
11 апр 2019 в 00:53

Несимпатичные. Обе какие-то искусственные.

11 апр 2019 в 00:18

Пластика, прямо скажем, неудачная. Странно, когда женщины делают из себя монстров.