19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Видео: спасатели вытащили двух пострадавших из машины, попавшей в ДТП около цирка

Из уничтоженного автомобиля достали двух человек

Поделиться

Авария случилась в час ночи

Авария случилась в час ночи

Муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска опубликовала ролик с места ДТП возле цирка — на видео запечатлена спасательная операция.

«Информация о ДТП поступила на телефон оперативного дежурного МАСС в 01:12. На место происшествия выехал оперативный экипаж спасателей. Через 4 минуты спасатели уже были на месте происшествия», — говорится в сообщении спасателей.

В автомобиле находились 2 человека: 27-летний водитель  и 19-летняя девушка. Они были без сознания.

«Спасатели извлекли из автомобиля обоих пострадавших. Мужчина получил черепно-мозговую травму и находился в шоковом состоянии. Девушка в крайне тяжёлом состоянии была перенесена в автомобиль скорой медицинской помощи и госпитализирована в больницу. Сотрудниками ПСЧ (пожарно-спасательной части. — Прим. ред.) была обеспечена противопожарная безопасность автомобиля. Время окончания работы 01:38», — говорится в сообщении спасателей.

Видео момента аварии НГС публиковал ночью — на нём можно увидеть, что после наезда на бордюр автомобиль на высокой скорости врезался в светофор.

«Водитель 1991 года рождения на автомобиле Subaru Legacy B4 следовал по улице Челюскинцев со стороны улицы Советская в сторону Ленина. В пути следования у дома № 17 по улице Челюскинцев, не справившись с управлением, совершил наезд на препятствие — бордюрный камень», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

У водителя сочетанная травма и рана головы, рассказал Савченков. Его 19-летняя пассажирка также получила сочетанную травму, ушиб головного мозга, перелом позвоночника, ушиб лёгких. Пострадавшие в тяжёлом состоянии.

Елена Громкова
Фото предоставлено Владиславом Савченковым
Видео vk.com/mass54 (1), 2090000.ru (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
уке
9 апр 2019 в 11:16

несчастные родители девушки. Ни за что теперь горюют.

9 апр 2019 в 11:29

не справился с управлением?! да он и не пытался!!! и опять пассажиру досталось больше...пару лет назад тип пролетел на красный, сам не особо пострадал, а девчонка слепой осталась!
предлагаю считать это покушением на убийство!

Ксения
9 апр 2019 в 11:18

Эффектный такой полет, прям комета.