18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В Новосибирске начали продавать детскую игру про отравление Скрипалей

На коробке нарисован яд, лица подозреваемых и люди в костюмах химзащиты

Поделиться

Игру выпустила компания «Игроленд» — она идёт с рейтингом 6+ 

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

В Новосибирске появилась в продаже настольная игра «Наши в Солсбери» — детская игра по мотивам похождений подозреваемых в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Игра «Наши в Солсбери» появилась в продаже в сети магазинов «Галамарт» и со скидкой стоит 79 рублей. По данным официального сайта магазина, она есть в наличии в торговых центрах «Золотая Нива», «Сибирский Молл», «Галерея Фантазия» и «Континент».

Игра стоит 79 рублей по скидке — 119 рублей без неё

Игра стоит 79 рублей по скидке — 119 рублей без неё

В составе — игровое поле, кубик и четыре разноцветные фишки. На упаковке написано, что рекомендованный возраст игроков 6+. По правилам игры, нужно пройти через всю Европу из Москвы и добраться до Солсбери — прямо к собору. Побеждает тот, кто сделает это первым. 

Среди иллюстраций на игровом поле — фотографии Анатолия Чепиги (Руслана Боширова) и Александра Мишкина (Александра Петрова), яд в виде спрея, люди в костюмах химзащиты 

Среди иллюстраций на игровом поле — фотографии Анатолия Чепиги (Руслана Боширова) и Александра Мишкина (Александра Петрова), яд в виде спрея, люди в костюмах химзащиты 

Маршрут игры повторяет предполагаемый маршрут подозреваемых в отравлении Скрипалей Анатолия Чепиги (Руслана Боширова) и Александра Мишкина (Александра Петрова). Британские власти ранее назвали их агентами российской военной разведки и считают, что они причастны к отравлению в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. При этом на коробке написано, что «любое сходство с реальными событиями и персонажами случайно».

Тем временем прилавки новосибирских супермаркетов постепенно наполняются товарами к Пасхе — накануне НГС опубликовал обзор с самыми необычными из них

Кирилл Шматков
Фото Ольги Бурлаковой (1, 3), автора (2)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

8 апр 2019 в 12:20

Деградация 80-го уровня

быль
8 апр 2019 в 12:19

Надо игру Монополия сделать с Чубайсом, Сечиным и Ротенбергами

8 апр 2019 в 12:17

Троллинг 80 уровня!
Кстати можно играть и есть конфеты Крым. А ну - ка отбери.)