15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Юные артисты из Новосибирска приняли участие в съёмках программы «Поле чудес» на Первом канале

Эстрадную студию «Мармелад» пригласили на шоу в качестве музыкальных гостей

Поделиться

Артисты исполнили песню «Я пою!», автором которой является Татьяна Пархоменко

Артисты исполнили песню «Я пою!», автором которой является Татьяна Пархоменко

Новосибирская эстрадная студия «Мармелад» приняла участие в съёмках капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале — эфир с их участием выйдет 26 апреля. 

Арт-директор студии Татьяна Оветкова отправила письмо в программу «Поле чудес», в котором рассказала о новосибирском коллективе — редакции шоу понравилась песня «Я пою!» автора Татьяны Пархоменко в исполнении участников эстрадной студии «Мармелад», и коллектив пригласили на съёмку программы в качестве музыкальных гостей. 

«Сначала эта новость была воспринята как шутка, но в процессе мы поняли, что коллектив ждут в определенную дату и приглашение в Москву — совершенно серьезно! Основательно подготовившись, мы прилетели в столицу в период весенних школьных каникул и приехали в телецентр "Останкино". <...> Начало программы, Леонид Аркадьевич Якубович, тройки игроков за барабаном и выступление нашего детского коллектива! Всё пролетело мгновенно! Это выступление оставило большой след в развитии и истории музыкального коллектива», — отметила Татьяна Оветкова, арт-директор студии «Мармелад».

Участники отметили, что съёмочный павильон передачи «Поле чудес» небольшой, но очень уютный

Участники отметили, что съёмочный павильон передачи «Поле чудес» небольшой, но очень уютный

По словам Татьяны Оветковой, передать те ощущения, которые испытали дети во время записи эфира — невозможно. 

«[Прошла] небольшая творческая репетиция перед съёмкой, зал наполняется зрителями, и праздник начинается! Искромётный и лучезарный ведущий приветствует всех, и начинается телевизионная игра <...> — для нас в этот раз не с экрана, а в реальном пространстве. Ощущения невероятные! В одной из пауз звучит приглашение на сцену наших юных артистов — и под аплодисменты зрительного зала  эстрадная студия «Мармелад» исполняет песню <...>. Так исполнилась мечта детей — выступить на "Поле Чудес" и получить фото с Леонидом Аркадьевичем», — рассказала корреспонденту НГС Татьяна Оветкова. 

Новосибирские артисты остались довольны поездкой&nbsp;

Новосибирские артисты остались довольны поездкой 

В феврале на Первом канале вышел выпуск капитал-шоу «Поле Чудес», в котором принял участие водитель из села Утянка Новосибирской области Анатолий Филиппи — он стал финалистом программы

Виктория Брылёва
Фото предоставлены Татьяной Оветковой 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 апр 2019 в 19:50

Да это зашквар.

Фото пользователя
7 апр 2019 в 20:55

А ведь в своё время и Листьев, и Якубовичъ обещали, будто ведущий этого колхозного балагана (изначально бывшего интеллектуальным шоу) будет меняться каждый год! Так что Якубовичу в плане стабильности может сам Путин позавидовать, его срок как ведущего на двадцать восьмой год пошёл!

Фото пользователя
7 апр 2019 в 20:20

мой сын и его «телка» тоже пишут комментарии на нгс!