23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

«Я паркуюсь как чудак»: Bentley с номерами О555ОО — обходим его и кланяемся

Bentley ООО проложил дорогу по тротуару Красного, а «Кадиллак» 555 творит безобразие на пл. Ленина

Поделиться

В новом, 120-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: стоянка дорогостоящих джипов в пешеходной зоне на Красном проспекте и площади Ленина, а также нечистоплотные новосибирцы, которые разносят адскую грязь по городу.

Сначала божественный Bentley Bentayga с чудо-номерами О555ОО. Стоит в сторонке на тротуаре Красного проспекта, никому не мешает. Завидуем молча. 

«Красивый номер и глухая тонировка — это разрешение на парковку. Красный проспект, 85», — пишет читатель Степан.

«Парковка машин напротив дома на Серафимовича, 1/2 на тротуаре. Люди, видимо, должны почувствовать себя свиньями и ходить по грязи. С коляской не пройти вообще», — возмущена Наталья.

«Автомобиль регулярно ставят на газон на углу детского сада "Алёнушка" на улице Дуси Ковальчук, 177/2. Водитель — женщина. На замечание, понимает ли она, что на газоне парковаться нельзя, что она тем самым разбивает его в грязь, отвечает, что парковаться ей негде, а этот газон относится к их дому», — рассказывает Илья.

«Два года как завелся у нас в Краснообске, 6-й микрорайон, дом 23 вот такой сосед, и на всех ему плевать! На просьбы соседей никак не реагирует», — переживает читатель Алексей.

«И дураком назвать нельзя, и умным назовёшь — обидится», — шутят наши читатели. 

«Кошурникова, 8/1. Возле Сбербанка постоянно паркуют автомобили на тротуаре. Инкассаторы не исключение», — рассказывают пешеходы.

Ну конечно, надо встать на чистую красивую дорожку. 

Просто «адище» где-то в Новосибирске. Интересно, эти люди, так самозабвенно плавающие в грязи и размножающие её, сами-то хоть моются? Чистят свои квартиры, машины?

Понравилось? Тогда почитайте историю легендарного советского троллейбуса, на котором 32 года возит новосибирцев веселая женщина-шофер.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко

Фото читателей НГС

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ЯПОНОФИЛ
    10 апр 2019 в 20:06

    А про ПЕРЕХОДЯТЛОВ статья будет?

    Фото пользователя
    10 апр 2019 в 20:02

    Если бы рычаги системы позволяли водителю Бентли выставить счет за тротуарную плитку и причем купить ее ровно столько сколько ушло на весь красный проспект, только тогда так можно это «жлобство» искоренить.Ведь богатые люди жадные люди.Другое наказание для человека, имеющего такую тачку просто ни о чем, к сожалению

    авиатор
    10 апр 2019 в 21:27

    На бэнтли-сын Рыбакова,хозяина строительной компании "Русь".