5 июня пятница
СЕЙЧАС +9°С

В Ленинском районе произошло тройное ДТП — есть пострадавшие

Один из водителей превысил скорость, вылетел на перекрёсток и спровоцировал аварию

Поделиться

От удара автомобиль такси смяло

От удара автомобиль такси смяло

Вечером в субботу, 6 апреля, в Ленинском районе столкнулись три автомобиля. В ДТП пострадали люди. 

Авария произошла на пересечении улиц Станиславского и Пархоменко. По сообщениям очевидцев в социальных сетях, в брендированный автомобиль «Яндекс.Такси» врезался кроссовер «Сузуки». Однако очевидица рассказала, что ДТП спровоцировала «Ауди».

«Водитель "Ауди" ехал с превышением скорости, всех обгонял и вылетел на перекрёсток, где с правой стороны выезжало авто «Яндекс.Такси», а с левой стороны ехал пожилой мужчина на «Сузуки». Водитель «Сузуки» начал резко тормозить, а водитель «Ауди» начал на скорости объезжать его и въехал в такси. «Сузуки» пытался избежать столкновения и вывернул влево, задел передом «Ауди», а затем его выбросило на тротуар около деревьев», — описала она.

Очевидица также рассказала, что в аварии пострадали водитель и пассажирка «Сузуки»: у мужчины разбита голова, у женщины — ушиб и шишка на лице. Девушка за рулём «Ауди» получила травму из-за сработавшей подушки безопасности.

«Авария была. Пока информация предварительная. <...> Столкновение трёх автомобилей. Пока данные у нас о двух пострадавших», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Неделю назад в центре Новосибирска столкнулись две иномарки — пострадала девушка.

Александра Трофименко
Скриншот видеозаписи, предоставлено АСТ-54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!