19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Гимн Кольцово получил Гран-при международного фестиваля во Франции

Его исполнил детский дуэт

Поделиться

Теперь ребятам предстоит выступить на гала-концерте, который пройдёт в Ницце

Теперь ребятам предстоит выступить на гала-концерте, который пройдёт в Ницце

Детский дуэт из Кольцово «Галактика» завоевал Гран-при международного конкурса-фестиваля Magic stars of Paris, который проходил во Франции.

«Мы были в Париже, участвовали в фестивале в начале года. Организаторы только сегодня выслали нам приглашение во Францию.Им необходимо было дополнительно предоставить видеоклип. Когда оргкомитет просмотрел выступление, вынес решение о присвоении Гран-при. Живое исполнение тоже было очень ярким и запоминающимся. И сегодня они приняли решение о присвоении Гран-при. Это среди тысячи участников из разных стран. <...> Именно гимн Кольцово они высоко оценили. Детей пригласили в Ниццу, где будет проходить большой гала-концерт, чтобы они там выступили с своим творчеством», — сообщила корреспонденту НГС директор группы Ирина Видяева.

В написании слов гимна принимал участие мэр Кольцово Николай Красников. 

«Для нас это на самом деле очень радостное событие. <...> Видимо, дети их очаровали, потому что очень сложно получить ребятам из далекой Сибири такую высокую оценку в Европе. Мы очень рады и гордимся этой победой», — поделилась Ирина.

Перелёт Ниццу и расходы на проживание возьмут на себя организаторы фестиваля.

В конце марта новосибирский детский ансамбль танца «Юла» получили Гран-при международного фестиваля «ГАЛА КОНКУРС», который проходил в Санкт-Петербурге.

Александра Трофименко
Фото предоставлено Ириной Видяевой
Видео: Vimeo.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 апр 2019 в 06:54

не гимн а восхваление мэра... бредятина

7 апр 2019 в 08:38

Молодцы дети!!! А В Кольцово хорошо - там чисто, хороший мэр, нам бы такого...

7 апр 2019 в 07:16

Удачи детишкам, стараются нашу деревню Новосибирск вытащить и показать в Европе.А вот взрослым в лице администрации сего поселения пусть будет стыдно за грязную область и бездорожье.Мэра Кольцово в мэры Новосибирска.