23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Сибирячка прошла в финал конкурса «Мисс Россия» в Москве

Финал главного российского конкурса красоты пройдёт 13 апреля в Москве

Поделиться

Девушка провела в Москве почти месяц

18-летняя модель из Новосибирска Полина Атаманова вошла в число финалисток на конкурсе «Мисс Россия – 2019» в Москве. 

«Голосование Start! (началось. — Прим. ред.) Надеюсь на вашу поддержку!» — призвала к участию в голосовании финалистка на своей странице в Instagram. 

«По итогам голосования десять участниц, которые наберут большее количество голосов, пройдут в топ-20», — говорится на официальной странице конкурса.

Всего в конкурсе участвуют 50 девушек со всей России — их отбирают после кастингов в городах. В Новосибирске кастинг проходил в октябре прошлого года в «Сан Сити». Конкурс стартовал 20 марта, а его финал пройдет в Москве 13 апреля.

В модельный бизнес Атаманова пришла год назад. Полина увлекается изобразительным искусством и учится в Новосибирском государственном художественном училище.

Год назад сразу две сибирячки прошли первый этап конкурса красоты «Мисс Россия – 2018» — 20-летняя модель Мария Ступина и 19-летняя чирлидер ХК «Сибирь» Юлия Гришманова.

Маша Вьюн
Фото предоставлено Татьяной Фетисовой (1), instagram.com/polinataman (2)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

6 апр 2019 в 01:05

Девушка очень красивая и выглядит очень естественно. Если и была какая-то коррекция, то это незаметно. Одухотворенная, возвышенная, русская красота. (А я боялась опять увидеть ботоксно-силиконового монстра с ути-ути-губками.) Успехов, красавица!

рус
6 апр 2019 в 00:59

так себе .

6 апр 2019 в 00:50

все отлично с Полиной- по -женски могу только позавидовать такой красавице, и это НЕ лесть)))
Очень красивая девушка!!!
—— НГС !!!! вы где берете своих корреспондентов? что за безграмотность?