7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

«Это заказ»: новосибирский перевозчик обвинил конкурентов в нападении на маршрутку

Сегодня днём на площади Станиславского «Газели» с пассажирами разбили стекло

Поделиться

За два дня на маршрутку № 10 напали два раза

За два дня на маршрутку № 10 напали два раза

Новосибирский перевозчик объяснил возможные причины дерзких нападений на свои маршрутки — в компании не исключают, что за происшествием могут стоять конкуренты-нелегалы. 

По уточнённой информации от ПАТП-1118, сегодня окно маршрутки было разбито кастетом. 

«Не исключаем, что данные факты носят системный заказной характер», — заявил заместитель директора по безопасности ПАТП-1118 Юрий Чепчигашев. Он предположил, что к нападениям может быть причастен перевозчик, который работает на маршруте от Акатуйского до площади Маркса нелегально. 

Вчера двое хулиганов разбили стёкла в маршрутках на конечной остановке, а сегодня на площади Станиславского разбили стекло «Газели» — осколки ранили пассажира

Анна Богданова
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 апр 2019 в 21:30

Совсем недавно в новостях было про конкурентную борьбу маршрутчиков в ЮАР - там периодически расстреливают маршрутки конкурентов вместе с пассажирами из автоматов.....Вот и у нас культура бизнеса , наконец, достигла уровня ЮАР...

Совсем вредная
4 апр 2019 в 20:47

Так это местный Тролль проказничает. Берегитесь хулигана. Здесь вот людей добрых троллит. На улице камнями бросается.Особые приметы: невеликого росточка; ходит в строительной каске на голове (прячет зачаток мозга); язык вывален на левую сторону , постоянно прикушен ;живет в бараке на Титова (требует бесплатного переселения хотя бы в собачью будку) .Из женщин на сайте особенно неравнодушен к Совсем вредной, Матрешке и Елке.

4 апр 2019 в 20:29

Дети гор..