22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Самые острые и проблемные вопросы энергетики приглашают обсудить за круглым столом

На свое мероприятие они пригласили самый широкий круг участников

Поделиться

Сибирская генерирующая компания приглашает на круглый стол, посвященный настоящему и будущему городской энергосистемы. Он пройдет 4 апреля в 13:30 на форуме «Городские технологии» в новосибирском Экспоцентре.

Что происходит с новосибирской теплоэнергетикой сегодня? Как сократить число порывов, обновить теплосети и, главное, как это может отразиться на ценах на тепло?

Мероприятие рассчитано на самый широкий и авторитетный круг участников: депутатов, представителей исполнительной власти, специалистов надзорных ведомств, экспертов отрасли, общественников, журналистов. Здесь обсудят итоги завершающегося отопительного сезона, опыт других городов по модернизации коммунальной инфраструктуры и конкретные проблемы, мешающие сегодня привести теплосетевое хозяйство в порядок. От СГК на круглом столе с презентацией своего видения развития сферы теплоснабжения Новосибирска до 2025 года выступит генеральный директор компании Степан Солженицын.

Организаторы ожидают, что публичная дискуссия о перспективах энергетики станет одной из самых ярких, оживленных и полезных для города площадок форума.

По вопросам участия в круглом столе необходимо обращаться по телефону +7(383) 289-17-65 и электронной почте DavydovaOO@sibgenco.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Винегретик со стажем
1 апр 2019 в 22:40

Поддерживаю. Например, на Выборной 200 (рядом с ТЭЦ-5) была спец\комендатура. И контингент работал на монтаже блоков. Сейчас тоже есть чем занять Почетных (и не очень почетных) энергетиков - уборкой шлака от бурого из под котлов. Ну, не хочет он (бурый) в трубу улетать, приходиться оперативному персоналу сутками выгребать его с отбойными молотками и лопатами и грузить на авто...

1 апр 2019 в 21:35

В свете последних событий, помятуя о том, что главный (теперь уже бывший) хозяин почти всей энергетики НСО (сети, генерация, сбыт) Абызов сидит в СИЗО и ему светит до 20 лет (за ОПГ), а соответственно он за собой потянет многих энергетиков НСО - то у меня вопрос к экспертам: а может им пора скинутся и построить собственную тюрьму, чисто для своих? ведь есть же зоны для работников силовых стркутур (т.н. "красные зоны") ... чтобы там было бесперебойное тепло-электроснабжение, и собственная котельная на буром угле. ;)
Пабло эскобар (крутой накробарон) к примеру, построил собственную тюрьму и сидел там вместе с подельниками. очень даже неплохо. ... Хотя что эскобар - у нас в России цапки не хуже эскобара сидят. собственные бани, огороды, ирка, крабы, шашлыки-машлыки.

Ира
1 апр 2019 в 19:53

Это хорошо а то народ уже в откровенную чушь и фейки верит, совершенно не разбираясь в предмете, а общественники гуманитарии только подогревают холивары..