В центре Новосибирска столкнулись две иномарки — пострадала девушка

Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции

Поделиться

По сообщению аваркомов, водитель такси выехал на красный свет

Фото: предоставлено МОО «Аварком»

Сегодня утром в Железнодорожном районе Новосибирска произошла авария, в которой пострадала пассажирка такси.

«В 10:10 в ГИБДД поступило сообщение о столкновении двух иномарок на пересечении улиц Нарымская и 1905 года. В настоящее время на месте аварии работает экипаж ДПС, выясняют причины и обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, в ДТП, может быть, пострадал кто-то из пассажирок, находящихся в одном из автомобилей», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Как рассказали сотрудники МОО «Аварком», которые работали на месте аварии, автомобиль такси «Рено Логан» двигался по Нарымской. Водитель выехал на перекрёсток на красный свет и врезался в проезжавший по улице 1905 года «Форд».

«В результате ДТП пострадала пассажирка такси. С различными травмами её увезли на скорой помощи в больницу», — пояснили аваркомы.

В прошлый четверг, 29 марта, на трассе под Новосибирском лоб в лоб столкнулись «Тойота Лэнд Крузер» и ВАЗ-2110. Водителя одной из машин зажало в салоне. Его вытаскивали спасатели.

Александра Трофименко
Фото предоставлено МОО «Аварком»

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Как то так.
    31 мар 2019 в 12:57

    Кого берут в такси,хоть какой-то отбор на(проф пригодность)есть?Был недавно в Икате, вызвал такси и такое чадо приехало.Ручки худенькие,глазки бегающие,самого трясет как при панической атаке.В салоне грязь и вонь,а из динамиков какой-то то додик,речетатив завывает. За 15 минут поездки,он умудрился три раза грубо нарушить правила.

    Карпенко
    31 мар 2019 в 12:53

    Логотипный такси наверное уже сутки на линии глаза слипаются вот и пропустил

    Свистун-с-приплясом
    31 мар 2019 в 13:14

    Как уныло, с троллями беседу вести))) Одни и те, - же лица