28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
21 028

Поделиться

Весной и летом учащаются случаи квартирных краж, потому что нередко жены с детьми уезжают за город к своим родственникам. Но, как показывает практика, грабителям достаточно 15 минут, чтобы обчистить квартиру или частный дом, даже если ваши близкие преимущественно находятся дома.

Случаи бывают просто вопиющими, Михаилу во время рабочего совещания позвонила заплаканная жена. Оказывается, пока она гуляла с ребенком в парке, кто-то успел вынести из квартиры все ценное имущество и бытовую технику.

Разумеется, Михаил в ту же минуту поехал домой к жене, чтобы успокоить ее, так как она боялась оставаться в доме одна, где только что произошло ограбление. «Захожу домой — жена пьет успокоительное, ребенок плачет, в квартире голые стены. Вынесли буквально все, что можно унести: два компьютера, телевизор, бытовую технику», — поделился Михаил.

Он рассказал, что специально заказывал установку особо прочных дверей с несколькими замками, которые не взломать, но оказалось, что для воров это уже не преграда. «Хорошо, что жены с ребенком не было дома, боюсь представить, каким горем это могло обернуться для нашей семьи», — говорит Михаил.

К несчастью, подобные случаи сегодня не редкость. Конечно, особенно опасно оставлять без защиты имущество. Поэтому Михаил в срочном порядке начал искать способы защиты. По совету лучшего друга он обратился в компанию «Точка-видео», сотрудники компании подсказали, куда лучше установить камеры, произвели расчет. Дома было принято решение установить видеонаблюдение на весь дом. «Прямо с мобильного телефона я вижу все, что происходит у меня в доме и в подъезде, могу спокойно работать, — говорит Михаил. — Главное, что установка и настройка не заняли много времени, причем установка и настройка произведены совершенно бесплатно».

Действительно, компания «Точка-видео» поставляет камеры с завода и весьма лояльна по ценовой политике — получается достаточно экономично. Монтаж оборудования обходится бесплатно, компания предоставляет все замеры и расчеты.

«Точка-видео» уже шесть лет на рынке Новосибирска. Компания предоставляет камеры высокого качества по разумным ценам, а также гарантию на камеры 3 года.

Компания «Точка-видео» работает не только с квартирами и домами. Систему видеонаблюдения подберут под любой объект, который нуждается в охране.

Комплект «помещение full HD». Цена 5934 рублей.

• Внутренних камер 2 mpx — 2 штуки.

• Видеорегистратор — 1 штука.

• Блок питания — 1 штука.

• Разъемы — 6 штук.

Комплект уличный full HD. Цена 10678 рублей.

• Уличных камер 2 mpx — 4 штуки.

• Видеорегистратор — 1 штука.

• Блок питания — 1 штука.

• Разъемы — 12 штук.

Комплект уличный superHD. Цена 19000 рублей.

• Уличных камер 4 mpx — 4 штуки.

• Видеорегистратор — 1 штука.

• Блок питания — 1 штука.

• Разъемы — 12 штук.

«Точка-видео»:

тел.: 8 (383) 239–68–378–951–366–29–29

zakaz848@yandex.ru

точка-видео.рф

выставочный зал: ул. Бориса Богаткова, 99, 211-й офис, 2-й этаж

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter