23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus 888 — встану на газон, пусть Новосибирск будет уродливее

Lexus с номерами 888 разносит грязь по городу, а правительственные Camry ООО плюют на законы

Поделиться

В новом, 117-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: автомобили, вытаптывающие газоны, стоянка на тротуарах Красного проспекта и два чудака, перекрывшие проезд во дворе. 

Открывают выпуск первые весенние ласточки, вытаптывающие городские газоны. Вот дорогостоящий Lexus LX: одними колесами на тротуаре, другими на земле. Главное ведь, что ты ездишь в премиум-интерьере, а что вокруг тебя загаженный город — это не важно. 

«Почему водители не понимают, что в период таяния они уничтожают газон и разводят грязь в нашем городе», — переживает читатель Дмитрий.

«Встал на часть заасфальтированной пешеходной дорожки и на газон между домами по адресам ул. М. Перевозчикова, 3/1 и ул. Дуси Ковальчук 179/1», — информирует Илья.

«Так выглядит тротуар Октябрьской магистрали у отделения Пенсионного фонда каждый день», — ведут наблюдение наши читатели.

«Пешеходная зона Красного проспекта. Номера у машины заляпаны грязью и не читаются», — пишет Александр.

«Эти ребята "удобно" устроились во дворе дома на Вокзальной магистрали, 11. Не знаю, кто из них придумал это первым, но чудаки оба», — сообщает читательница Софья.

«Камри» с номерами ООО на Красном проспекте. 

«Чудак, ежедневно паркующий свое ведро на тротуарной зоне перекрёстка Выставочная — Котовского», — рассказывают очевидцы.

Еще Lexus на тротуаре, ничего необычного. 

«Постоянно паркуется, полностью перегородив тротуар. Пешеходам только по лужам обходить. Улица Ударная», — недоволен читатель Федор.

«Все автомобили, стоящие под знаком "Парковка для инвалидов", — без единого знака, что за рулем инвалид. Торговый центр Golden Park», — возмущены покупатели. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко

Фото читателей НГС

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Just
    31 мар 2019 в 06:43

    Стукачи и яжематери сейчас всем расскажут как надо парковаться. Яжематери уже надоели со своими колясками с детьми.

    Кирилл
    31 мар 2019 в 00:52

    третий город в стране постит новости о том кто где паркуется. бред какой...было бы место где встать-ставил бы человек.

    Фото пользователя
    31 мар 2019 в 07:52

    Обратите внимание, какая грязь, унылость и депрессия. Плюс к этому отвратительный климат. Место, в котором реализован филиал ада во всей красе. А мы здесь живём. И нам платят за это меньше чем неграм в жарких и солнечных африканских республиках. И нам ещё за это и пенсионный возраст повышают.