28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

Королевский цирк Гии Эрадзе продолжает покорять Новосибирск

Воздушные гимнасты под куполом цирка демонстрируют невероятные возможности человеческого тела

4 376

Поделиться

Уже месяц в Новосибирске с оглушительным успехом проходят гастроли нового шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк». Продюсерский центр Гии Эрадзе имеет международное признание. В январе 2019 года Гия Эрадзе и его артисты получили самую главную цирковую награду в мире — «Золотого клоуна». В Новосибирске попасть на их выступление можно только до 21 апреля.

Новое шоу — это настоящее театральное представление, которое задумано как путешествие по разным историям. Первое, что видит зритель, — это, конечно, незабываемые декорации. Для спектакля спроектирован огромный золотой замок, возвышающийся под самым куполом цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski.

Открывает представление настоящий королевский бал со свитой и, конечно, с шутами. Также на манеже воплотят атмосферу чарующей русской зимы с лисами и оленями. Затем шоу наполняется духом Испании: на манеже появляется матадор со своенравными яками в окружении страстных испанок. Воздушные гимнасты и канатоходцы удивляют невероятными возможностями человеческого тела. А фонтан с экзотическими птицами переносит зрителя в райский сад.

В минувшие выходные в Новосибирск приехал продюсер и художественный руководитель «Королевского цирка» заслуженный артист России и Грузии Гия Эрадзе, который лично следит за всеми своими проектами. Неоднократно он сам выступал на манеже новосибирского цирка. «У меня с Новосибирском связано очень много воспоминаний, сейчас новосибирский цирк превращается в культурный цирковой замок, здесь можно показывать большие профессиональные проекты», — поделился Гия Эрадзе.

Гия Эрадзе славится неординарным подходом к цирковому искусству. Его представления — это всегда синтез эстрады, цирка и мюзикла. В каждом действии на манеже гармонично сочетаются сложнейшие трюки, дрессура животных, авторская музыка и декорации, профессиональное световое оформление, необычный реквизит и эксклюзивные костюмы.

«Поколение меняется, зритель становится избирательнее, поэтому мы стараемся отмечать тенденции шоу бизнеса, внедрять новые технологии в наше шоу. У нас нет ни одного просто циркового номера, это всегда сплетение жанров», — отмечает продюсер.

Новое грандиозное шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк» пробудет в Новосибирске только до 21 апреля, так что у гостей и жителей города еще есть уникальная возможность погрузиться в красоту и роскошь этого невероятного зрелища.

Королевский цирк Гии Эрадзе:

Новосибирский государственный цирк, ул. Челюскинцев, 21

справки и коллективные заявки: + 7 (383) 204-42-70, +7 (383) 204-42-77, +7 909 285-12-51;

билеты онлайн: Circus-novosibirsk.ru, Royalcircus.ru.

ИП Лазаревская Э.Э., ОГРН 306616336200017

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter