8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
2 884

Поделиться

Интересное положение — это не повод носить балахоны, тесную одежду или постоянно ходить в одном и том же платье. Беременным женщинам просто положено быть красивыми и стильными.

Единственный стоп-фактор в выборе «пузатого» гардероба — несправедливо высокие цены. Если обычные джинсы можно купить за две-три тысячи, то тут придется раскошелиться на пять, а то и на шесть тысяч.

Но в Новосибирске есть магазины одежды для беременных с адекватными ценами. Один из таких — «Беременные джинсы» на улице Мичурина, 10/1.

Здесь огромный выбор джинсов, более 30 моделей, и цены — от 1300 до 2900 рублей. Консультанты предложат посетительницам примерить джеггинсы. Они очень мягкие, удобные, не стесняют движений и стоят всего 2300 рублей.

Для прогулок удобен джинсовый комбинезон, а для офиса — клетчатые брюки (дресс-код на работе для беременных никто не отменял). К брюкам и джинсам есть рубашки, футболки и туники. Цена по карману не ударит.

Очень пригодятся для этого недолгого, но важного времени отличного качества бандажи с косточками-поддержками всего за 890 рублей, спортивные штанишки, колготки. Эти и многие другие товары для беременных и кормящих есть в наличии в огромном ассортименте.

«Беременные джинсы»:
ул. Мичурина, 10/1, отдел 309, вход с улицы Крылова; тел. +7953-774-08-28

instagram.com/beremennie_jeans

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter