22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Вице-мэр Новосибирска привёз ребёнка в детский сад на служебной Camry

Машину заметили сегодня утром у садика на Холодильной

Поделиться

По словам читателя, приславшего фотографии, человек на фотографии завозил в детский сад ребёнка

Фото: читатель НГС Алексей

Сегодня утром, 27 марта, служебный автомобиль Toyota Camry вице-мэра Новосибирска Артёма Скатова заметили у детского сада на улице Холодильной в Заельцовском районе — по словам читателя, приславшего фотографии, человек на фотографии завозил в детский сад ребёнка.

Об этом в редакцию НГС сообщил читатель Алексей, уточнив, что фото сделаны сегодня примерно в 7:40. 

«Служебный автомобиль <...> "Тойота Камри", госномер о106оо154, используется в личных целях. 

На нем возят ребенка в детский сад <...>. Машина эта приезжает сюда не в первый раз. Видимо, каждый день. Насколько я знаю, на фото — Артём Скатов», 

— рассказал читатель.

Артём Скатов подтвердил корреспонденту НГС, что он действительно пользуется служебным автомобилем с таким госномером. «Да, я завозил [ребёнка]. В пути и завёз, на работу ехал», — коротко сказал Скатов.

Вице-мэр отказался уточнять маршрут своего передвижения. Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии с просьбой прокомментировать, насколько допустимо использовать служебный автомобиль в личных целях.

В середине марта НГС обнаружил в гараже ведомств Новосибирской области автомобиль бизнес-класса Toyota Camry — в правительстве региона объяснили, что машина понадобилась им для встречи почётных гостей

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Здорников

Фото читателя Алексея

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Без комментариев
27 мар 2019 в 14:16

И ЭТО на наши с Вами деньги, уважаемые налогоплательщики! Помните что "Не препятствуя злу ты становишься его пособником", как сказал Артур Шопенгауэр.

27 мар 2019 в 14:14

А чего удивляемся? зря чтоль Артемка старался засветиться в многочисленных акциях.Вон, в люди выбился.
А по сути они все так делали(с советских времен) и делают.Кто рангом повыше-собачек возит самолетом, кто пониже-вон на фото.

27 мар 2019 в 14:17

А почему жену еще не завез на работу, и тестя с тещей?
Не любящие у нас вицы и меры.