12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Снова с нами: в Новосибирске ожила легендарная яма на Котовского

Яма переехала в другое место и снова пишет в Twitter

Поделиться

Яма на Котовского сместилась с перекрёстка в сторону Геодезической

Яма на Котовского сместилась с перекрёстка в сторону Геодезической

Сегодня, 26 марта, после долгого молчания в Twitter ожил аккаунт новосибирской ямы на Котовского, которая ежегодно появляется на перекрёстке с улицей Геодезической.

Сегодня в аккаунте ямы в Twitter появилось два сообщения — в одном из них яма здоровается со своими подписчиками, а во втором рассказывает, что теперь рядом с ней разливается большая лужа.

«После прошлогоднего "капитального" ремонта к яме на Котовского добавился аквапарк на Котовского. Как говорится, нет худа без добра!» — такой пост появился в аккаунте вместе с видео, на котором снята лужа.

«В прошлом году сделали как бы капитальный ремонт и было заявлено, что, во-первых, будет дорожное покрытие исправлено, во-вторых, будет сделан специальный уклон, чтобы не скапливалась вода. Что по факту произошло: когда ремонт сделали, ещё в прошлом году, после любого мало-мальского дождя на этом участке, где яма была непосредственно в том году, скапливается вода — и перейти дорогу невозможно, не промочив ноги», — рассказал корреспонденту НГС создатель аккаунта Ямы Дмитрий Мишин.

Предыдущий пост был опубликован летом 2018 года — уже тогда там шла речь об аквапарке на Котовского.

Мишин добавил, что яма после ремонта, который сделали на улице Котовского в прошлом году, переместилась ближе к улице Геодезической.

Яма на перекрестке улиц Котовского и Геодезической появилась в 2015 году. Тогда дорогу отремонтировали и положили новый асфальт, однако после зимы большая яма снова появилась на том же месте.

В апреле 2016 года Дмитрий Мишин создал этот аккаунт. После этого дорожники неоднократно пытались засыпать и отремонтировать яму, но она возникала снова.

Накануне НГС проехал по городу и составил самый необъективный рейтинг новосибирских дорог — в него вошли места, где водители могут испытать ужас

Елена Громкова
Фото и видео twitter.com/yama_nsk

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 мар 2019 в 11:35

Мэрии не выгодно ремонтировать дороги качественно. Они же постоянно сотруничают с одной и той же конторой, выручку наверняка делят.

Фото пользователя
26 мар 2019 в 11:32

Кто то еще верит в качественный ремонт? Пока мэрия будет работать с такими ремонтниками не видать нам ровных дорог.

Фото пользователя
26 мар 2019 в 11:40

Какие злые комментарии:(*люди что с вами?( в вас нет чутоточка доброты:?)(