20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Совместимость 100%: узнай, кто тебе поможет выучить английский

Тест, который за пару минут определит, чего вам не хватает, чтобы выучить английский

Поделиться

4 547

Samuel Potts (Belfast, Northern Ireland), языковой центр BigAppleSchool

Ответьте честно: сколько лет вы пытались выучить английский? Наверняка, много. Большинство людей годами изучают язык, но похвастать хорошими знаниями могут единицы. 

Конечно же, причин для неудачи много, и некоторые из них языковой центр BigAppleSchool уже разбирал в предыдущих статьях, но есть и ключевой фактор, который часто недооценивают. Для получения хорошего результата у вас должна возникнуть особая «химия» с преподавателем. Причем дело не просто в том, хороший это педагог или нет, а в том, подходит ли он конкретно вам. Как в школе: с одним преподавателем дела идут в гору — понимаешь даже сложные темы, а у другого на уроках мозг как будто отключается.

К сожалению, просто перебирать преподавателей — путь довольно долгий и неэффективный. Чтобы найти «своего», нужно знать, что искать. Для начала, у вас должна быть психологическая совместимость с педагогом — вы будете проводить с человеком достаточно много времени на уроках, поэтому взаимодействовать с ним должно быть комфортно. Кроме этого, желательно, чтобы и стиль ведения занятий подходил под ваш темперамент. Какого учителя вы бы себе хотели? Строгого и требовательного или мягкого и терпеливого? Ну и наконец, если у вас есть конкретная цель: получить Кембриджский сертификат, пройти собеседование или переехать в другую страну, то обязательно поинтересуйтесь, специализируется ли педагог в данной области. Будет очень обидно, если, отзанимавшись полгода, вы так и не достигнете желаемого результата.

Читайте также: 

«Я испачкал брюки»: как не попасть в неловкую ситуацию за границей — иностранцы, живущие в Новосибирске, решили проверить знание английского языка у читателей НГС.

 «Полгода жизни в США принесло больше результата, чем 15 лет изучения языка в России» — четыре россиянина рассказали, как их подвело знание английского за границей.

Языковой центр BigAppleSchool — это уникальное место в самом центре Новосибирска, которое объединило в себе сообщество студентов, изучающих английский язык, и преподавателей из разных стран. В настоящий момент в компании работают преподаватели из США, Великобритании, Северной Ирландии, Бразилии, Канады, ЮАР, Филиппин, Нигерии, России, Армении и Казахстана.

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49
сайт:
BigAppleSchool.com

«ВКонтакте»: vk.com/BigAppleSchool
инстаграм: instagram.com/BigAppleSchool
«Телеграм»: t.me/BigAppleSchool
«Фламп»: flamp.ru/BigAppleSchool
SoundCloud: soundcloud.com/BigAppleSchool

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня