12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Власти запретили водителям парковаться возле Дома быта

Запрет на парковку на Романова начнёт действовать через месяц

Поделиться

Парковку запретят для безопасности пешеходов

Парковку запретят для безопасности пешеходов

Мэрия Новосибирска объявила о запрете парковки на участке улицы Романова около Дома быта и гимназии № 1 — парковаться запретят с обеих сторон улицы.

«Запрещается остановка транспорта по нечётной стороне улицы Романова на участке протяженностью 50 метров в направлении от Красного проспекта в сторону улицы Мичурина. На указанном участке после 10 апреля будут установлены дорожный знак "Остановка запрещена" и табличка "Работает эвакуатор". По четной стороне в том же направлении будет восстановлен дорожный знак "Стоянка запрещена" и табличка "Работает эвакуатор"», — сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Схема запрета парковки на улице Романова

Схема запрета парковки на улице Романова

В мэрии добавили, что запрет парковки вводят для безопасности пешеходов в районе гимназии № 1, а также для увеличения пропускной способности улицы Романова. 

На днях стало известно, что специалисты переставили дорожный знак у дома № 18 на улице Советской в Центральном районе Новосибирска, который был установлен с ошибкой.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 мар 2019 в 13:36

Родители детей привозят в школу— а машину поставить некуда. Как удобно просто запретить и ничего не сделать для пешеходов! И заработать на эвакуации авто на штраф стоянку. Еще в 2014 году журналист Соловьёв говорил о местной дорожной мафии. И что толку? Ничего не меняется!

Гиблое дело
20 мар 2019 в 13:23

Зпретите парковаться по всему городу, что мелочиться то!

Рафаэль
20 мар 2019 в 13:25

Кто то из друзей Мэрии приобрел эвакуатор? Теперь отбивают покупку?