5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Новосибирские предприниматели смогут быстро получить экспресс-гарантии на участие в конкурсах

«Урал ФД» предложил предпринимателям оформить такую услугу онлайн за один день

1 819

Поделиться

Мы живем в век высоких скоростей. Кто быстрее, тот и успешнее. Особенно это касается бизнеса, поэтому банки активно наращивают темпы оказания финансовых услуг, а банковские операции все больше становятся дистанционными. В банке «Урал ФД», по словам руководителя b2b направления Евгения Ощепкова, доля обслуживания МСБ через онлайн-каналы составляет 99%.

Одной из наиболее востребованных онлайн-услуг банка за последний год стала экспресс-гарантия на участие в конкурсах и исполнение контрактов в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ. Продукт уже оценили бизнесмены из Новосибирска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснокамска, Норильска, Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми и других городов России.

Для получения гарантии клиенту не нужно посещать офис. Достаточно подать заявку на сайте банка «Урал ФД». При этом необходим минимальный пакет документов. Имущественное обеспечение, поручительство и открытие расчетного счета не требуются. Онлайн можно оформить как гарантию до 8 млн рублей, так и крупную банковскую гарантию от 8 до 50 млн рублей.

Помимо отсутствия необходимости личного обращения в банк важным плюсом такой банковской гарантии является оперативность ее предоставления. Подготовка документов, обработка заявки и выдача электронной гарантии укладываются в сутки.

— «Экспресс-гарантия» — удобный продукт, который призван сократить время наших клиентов на посещение банка и документооборот. В течение одного дня, не выходя из офиса своей компании, вы можете получить гарантию и заключить необходимый для вашего бизнеса контракт. При этом экспресс-гарантией от «Урал ФД» могут воспользоваться предприниматели практически из любых регионов России, — отметила Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий банка «Урал ФД».

Наряду с предоставлением онлайн-гарантий, продуктовая линейка «Урал ФД» включает удобные пакеты расчетно-кассового обслуживания, кредитование, размещение средств на депозитах, карты для бизнеса, торговый эквайринг, зарплатный проект и инкассацию.

Относительно новый продукт банка — кредит «Бизнес-контракт». Он помогает предпринимателям привлекать деньги на исполнение муниципальных и государственных заказов без дополнительного имущественного обеспечения. В рамках этого предложения предпринимателям доступны кредиты на сумму до 14,5 млн рублей с дифференцированными (убывающими) платежами на срок до 37 месяцев. 

 «После сбора полного пакета документов мы принимаем решение о выдаче денег в течение трех дней», — отметил Евгений Ощепков, заместитель председателя правления банка «Урал ФД».

Узнать подробную информацию о банковских гарантиях и других услугах ПАО АКБ «Урал ФД» можно на сайте банка, в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов по адресу Коммунистическая 40, 3-й этаж (БЦ «Мост») или по телефону: 363-85-73.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №249 от 12.05.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter