29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Пассажиров рейса обещают отправить в Москву в 10:30

Пассажиров рейса обещают отправить в Москву в 10:30

В пресс-службе авиакомпании Ural Airlines, почему самолёт Airbus A-321 резко затормозил на взлётной полосе новосибирского аэропорта.

Ранее стало известно, что рейс U6 99, следующий курсом из Новосибирска в Москву, резко затормозил на взлётной полосе.

«На воздушном судне, выполняющем рейс U6 99, во время разгона была выявлена вибрация одного из двигателей. 

Командиром ВС было принято решение о прерывании взлета и возвращении на место стоянки для диагностики и устранения причины неисправности», — сообщили в пресс-службе авиакомпании Ural Airlines.

В авиакомпании добавили, что для пассажиров рейса будут созданы все необходимые условия, а вылет рейса назначен на 10:30 по новосибирскому времени.

«Авиакомпания "Уральские авиалинии" приносит извинения пассажирам рейса за временные неудобства и рассчитывает на понимание требований, связанных с обеспечением безопасности полетов», — добавили в Ural Airlines. 

В начале месяца самолёт авиакомпании IFLY, следующий из китайского города Санья в новосибирский аэропорт Толмачёво, задержался больше чем на девять часов. Причиной задержки тогда назвали внеплановый техосмотр авиалайнера.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!