17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Основатель компании «#Расцветай» Алексей Корнаков выпал из окна многоэтажки на Коммунистической

Бизнесмену было 46 лет

Поделиться

Инцидент случился на улице Коммунистической 

Фото: blossomsib.com

Сегодня утром из окна девятиэтажного дома на улице Коммунистической Центрального района Новосибирска выпал мужчина 1972 года рождения. Два независимых друг от друга источника в самой компании и в силовых структурах подтвердили НГС, что погиб основатель компании «#Расцветай» Алексей Корнаков. 

«Выпал мужчина с девятого этажа, на место происшествия выехали следователи Железнодорожного межрайонного отдела, сейчас проводится уголовно-процессуальная проверка», — сообщил корреспонденту НГС старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. 

Справка: Алексей Корнаков в 2001 году создал агрокомплекс «Емельяновский», в 2004–2006 годах был заместителем вице-губернатора Новосибирской области и курировал сельское хозяйство. Проект «#Расцветай» он основал в 2015 году, в 2018 году компания «#Расцветай», которая продаёт косметические средства и концентраты витаминов, доросла до холдинга. В 2003 году Алексей Корнаков построил часовню Святого Трифона в посёлке Емельяновском. 

В декабре прошлого года бизнесмен Алексей Корнаков устроил на главной сцене Оперного театра банкет в честь дня своего рождения — на празднике выступал певец Леонид Агутин

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Виктория Брылёва
Фото blossomsib.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 мар 2019 в 22:32

Я думаю это убийство

Гость
17 мар 2019 в 22:43

90е вернулись! Только теперь в другом облике!

17 мар 2019 в 22:51

Выкинули.