9 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Брусника. Сибакадемстрой» снова запустила востребованную в прошлом году программу обмена с сервисом проживания в своей квартире на этапе строительства.

Застройщик обменяет вторичную квартиру на новую и предоставит возможность проживать в своей до 25 декабря 2019 года. В это время дом строится, можно готовиться к переезду и ремонту.

Сервис проживания подходит тем покупателям, кто заинтересован в переезде из вторичной в новую квартиру в ближайший год. Услуга позволит купить понравившуюся квартиру в строящихся домах микрорайона «Европейский Берег» и квартала «Дунаевский», которые сдаются в конце года.

При этом в обмен на вторичную квартиру можно приобрести новую с полностью готовой отделкой и не делать ремонт своими силами. Стоимость квартиры принимается в зачет новой, а на недостающую сумму оформляют ипотеку. Стоимость отделки включена в договор. Пока дом строится, можно жить в своей квартире и после — переехать в новую с готовой отделкой по выбранному дизайн-проекту.

Имеющийся долг по ипотеке на вторичную квартиру не является препятствием для использования программы обмена. «Брусника. Сибакадемстрой» выкупит квартиру вместе с ипотекой и погасит задолженность по кредиту до 2,5 млн рублей. К погашению принимаются потребительские кредиты и задолженности по коммунальным платежам.

Оставить заявку на участие в программе «Обмен с проживанием» можно по телефону 8 (383) 207-93-45 или на сайте.

«Брусника. Сибакадемстрой»:

ул. Ленина, 1

тел. 8 (383) 207-93-45

brusnika.ru/сибакадемстрой

Страница на Facebook

Страница в Instagram

Фотосток на Flickr

Застройщик ООО «Сибакадемстрой». Входит в компанию «Брусника». Проектные декларации и подробности программы обмена на brusnika.ru. Предложение действует до 30 марта 2019 и не является публичной офертой. Количество квартир ограниченно.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter