17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Омске поймали лжетеррориста, который устроил массовую эвакуацию в «Сан Сити»

После сообщения о бомбе из бизнес-центра вывели несколько сотен человек

Поделиться

Эвакуацию бизнес-центра провели после сообщения о заложенной бомбе

Эвакуацию бизнес-центра провели после сообщения о заложенной бомбе


Полиция нашла и задержала подозреваемого в ложном сообщении о бомбе в бизнес-центре «Сан Сити» — им оказался 33-летний житель Омска.

По данным издания NGS55.RU, в бизнес-центр с сообщением о бомбе звонил 33-летний житель Омска

В пресс-службе управления МВД по Омской области корреспонденту НГС сообщили, что не комментируют ситуацию, так как материалы дела уже отправлены в Новосибирск.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по Новосибирской области с просьбой прокомментировать ситуацию. В ведомстве пообещали дать комментарий позднее. 

В среду, 13 марта, из бизнес-центра «Сан Сити» в Ленинском районе Новосибирска вывели всех посетителей и сотрудников — эвакуацию начали после сообщения о заложенной в здании бомбе.

«В полицию поступило сообщение о том, что в бизнес-центре обнаружен бесхозный предмет. Сотрудники полиции выехали на место, также приехали кинологи с собаками. Были проведены проверочные мероприятия. Никаких опасных предметов, угрожающих здоровью граждан, обнаружено не было», — прокомментировали эвакуацию в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В середине февраля в Новосибирске эвакуировали торговый центр «Аура» — по громкой связи объявили, что посетители должны выйти. Толпа покупателей отправилась на улицу. Тогда в ТЦ тоже поступило сообщение о заложенной в здании бомбе

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко, Виктор Старцев
Фото Густаво Зырянова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ник
14 мар 2019 в 16:56

кремлеботы недавно обхрюкивали Украину. вроде все звонки с Украины.
тут оказалось Омск.
без комментариев

Дать максимальный срок

хохол
14 мар 2019 в 16:58

це хороша новость. оказывается бандеровцы не при делах