21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Целлюлит: мифы и реальность

Должны ли быть синяки после массажа и реально ли уменьшиться в объемах, лежа на кушетке

Поделиться

9 101

На самом деле массаж LPG создали не для борьбы с целлюлитом

Это правда, если углубляться в историю. В основе этого способа — более 30 лет научных исследований и клинического опыта. Талантливый инженер Луи Поль Гетей, чьими инициалами названа империя LPG, создал первый аппарат в сугубо медицинских целях: для усиления кровообращения, повышения клеточного метаболизма, сглаживания посттравматических рубцов. Наиболее широко открылись возможности LPG позже, в эстетической медицине — в области лечения целлюлита и моделирования силуэта. Ведь все подобные проявления также связаны с негативными изменениями в тканях.

LPG — это обычный вакуумно-роликовый массаж

Это заблуждение. В отличие от вакуумно-роликового массажа, массаж LPG с использованием аппарата нового поколения действует комплексно. Запатентованная манипула производит многомерную стимуляцию тканей на разных уровнях. Больше не нужно выбирать между моделированием силуэта и омоложением кожи — это происходит одновременно.

Аппаратный массаж никогда не сравнится с ручным

Не сравнится потому, что превзойдет его! Женщины любят ручной массаж, но LPG теперь способен дать больше. Не надо решать, какой протокол выбрать: «Живот» или «Галифе», «Лечение целлюлита» или «Укрепление кожи». Интеллектуальное поколение LPG-аппаратов оснащено запатентованным датчиком, который автоматически адаптирует силу воздействия к качеству тканей конкретной зоны.

Активное воздействие аппарата растянет кожу

Как раз наоборот. LPG-массаж активизирует синтез коллагеновых волокон, усиливает продукцию эластина и гиалуроновой кислоты. Мы можем наблюдать воочию, как после курса процедур упругость и эластичность кожи заметно повышаются. Это настоящее омоложение — я такого раньше не видела.

Более того, существует специальная программа для работы с дряблой кожей. Это прицельный удар по несовершенствам и в то же время естественное физиологичное воздействие.

После массажа LPG все тело будет в синяках

Это миф. Массаж с использованием аппарата подходит даже для чувствительной кожи и кожи с ломкими сосудами. Если раньше процесс мог ассоциироваться с гематомами и болью, то здесь такого не произойдет. Это процедура не для страданий, а для красоты, она эффективна и приятна. Я наблюдаю, как мои пациентки расслабленно засыпают во время 40-минутного массажа.

Нельзя быстро похудеть и сохранить кожу упругой

Стоит бороться с ограничивающими убеждениями. Мы предложим глобальное решение комплекса эстетических проблем и поможем: выточить фигуру, удалить даже «упорные» жировые отложения, разгладить «апельсиновую корку», восстановить тургор и упругость кожи, активизировать клеточный метаболизм.

Эффект после LPG — кратковременный

Это не так. Более того, часто мы наблюдаем отдаленные результаты, когда после курса процедур как минимум в течение месяца продолжаются положительные изменения фигуры и качества кожи.

Для закрепления и усиления результата с каждой женщиной обговариваем нюансы питания, напоминаем о правильном питьевом режиме. Сногсшибательный эффект дает легкая физическая нагрузка — достаточно прогулки. LPG способен существенно ускорить обмен веществ, и это мотивирует, когда видишь результаты.

LPG-специалисты салона красоты Jean Louis David прошли обучение у авторизованных тренеров LPG и имеют соответствующие сертификаты. Записывайтесь на консультацию по телефону 8 (383) 217-83-09.

Салон красоты Jean Louis David:

Вокзальная магистраль, 10

время работы: с 8:00 до 21:00, ежедневно

тел.: 8 (383) 217-83-09

«Инстаграм»: @jean_louis_david_novosibirsk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter