2 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Поделиться

Новая маршрутка вмещает 22 пассажира

Новая маршрутка вмещает 22 пассажира

Завод ГАЗ начал производство модели «Газель Next» со сверхдлинной колесной базой и растянутым кузовом. Благодаря этому пассажирская модификация «Газель Next» может вмещать 22 человека — на 5 больше, чем прежняя модель.

«Там получается по местам 19+3, 19 сидячих, 3 стоячих и один водитель. В прежней было 16+1 место. Цена — от 1 750 000 рублей», — рассказали в дилерском центре ГАЗ «Сармат». 

Автомобиль получил новый задний мост с учетом повышенной грузоподъемности. Установлена новая эффективная тормозная система с ABS, улучшена плавность хода и курсовая устойчивость. Машина комплектуется 150-сильным дизелем и механической коробкой передач. 

В крупных российских городах, в том числе и в Новосибирске, маршрутки «Газель Next» все чаще используются для перевозки пассажиров. Конкурирует «ГазЗель Next» с иностранными Ford Transit и Peugeot Boxer, но те стоят существенно дороже, более 2 миллионов рублей. 

Понравилось? Тогда почитайте, что думают москвичи о манере езды в Новосибирске: они считают, что новосибирцы тормозят, шарахаются и медленно едут.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко

Фото azgaz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!