8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
4 971

Поделиться

Новый «Террано» готов порадовать новыми фишками

Новый «Террано» готов порадовать новыми фишками

Выбирая компактный кроссовер по разумной цене, вы вряд ли первым же делом побежите за Nissan Terrano. И напрасно! Это очень даже интересная модель, совершенно незаслуженно обделенная вниманием отечественных автомобилистов. Но это даже плюс — так вы сможете выделиться из серой толпы Creta и XRAY. Так что же собой представляет Nissan Terrano образца 2019 года?

Это сравнительно компактный кроссовер, доступный как с передним, так и с полным приводом. В последнем случае вы получаете фирменную систему all-mode 4x4, поддерживающую три режима работы: только передний привод для экономии горючего, режим автоматического распределения крутящего момента в зависимости от текущих обстоятельств и режим повышенной проходимости с постоянным полным приводом, принудительной электронной блокировкой межосевой муфты и специальной внедорожной программой управления двигателем и тормозами.

Силовые агрегаты — 1,6 литра мощностью 114 л.с. или 2 литра мощностью 143 л.с. Трансмиссия: пяти- или шестиступенчатая механика либо четырехступенчатый автомат. Что очень здорово: все версии автомобиля адаптированы для эксплуатации в российских условиях. Здесь есть стальная защита картера двигателя, увеличенные бачок стеклоомывателя и топливный бак, антикоррозийная защита колесных арок и подготовка двигателя к запуску в холодном климате. Комплектация достойная: есть подогрев сидений и лобового стекла, круиз-контроль, мультимедийная навигационная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, камера заднего вида, парктроник и прочие радости жизни.

Московский автомобильный дом:

adom.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter