8 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

В аэропорту Толмачёво появились новые кресла с розетками — их установили в зонах ожидания международного терминала аэропорта.

Об этом корреспонденту НГС сообщили в пресс-центре новосибирского аэропорта. 

«Их устанавливали в рамках обновления и улучшения качества обслуживания пассажиров. Процесс замены кресел старых на новые практически завершён. Новые кресла установили и в нестерильных зонах — зале ожидания на первом этаже, и в стерильных зонах сектора А и сектора Б», — уточнили в пресс-центре.

Для удобства пассажиров телефон можно зарядить не только через розетку, но и подсоединив его к USB-порту

Для удобства пассажиров телефон можно зарядить не только через розетку, но и подсоединив его к USB-порту

Правда, розетками оснащены только кресла в залах ожидания международного терминала аэропорта. Для удобства пассажиров телефон можно зарядить не только через розетку, но и подсоединив его к USB-порту. В пресс-центре уточнили, что в планах установить такие же кресла в других залах ожидания.

В середине февраля новосибирский аэропорт Толмачёво показал первые эскизы нового терминала — ожидается, что проект стоимостью более 11,5 миллиарда рублей будет реализован до 2022 года. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Здорников
Фото vk.com/tolmachevoport

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!