18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Форвард ХК «Сибирь» стал чемпионом Универсиады-2019

Россия одержала победу над Словакией в финале

Поделиться

О том, что Александр Шаров войдёт в сборную России, стало известно буквально за несколько дней до Универсиады

О том, что Александр Шаров войдёт в сборную России, стало известно буквально за несколько дней до Универсиады

В финале Универсиады-2019 сборная России одержала победу над командой Словакии — матч закончился с счётом 2:1 в пользу россиян. 

За российскую сборную играл 23-летний нападающий новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Александр Шаров — вместе с другими участниками команды он стал чемпионом Студенческих игр.

«Сборная России — победитель Зимней универсиады – 2019 по хоккею! В решающей битве с командой из Словакии наши ребята оказались сильнее и забирают золото себе», — сообщили в официальной группе «Зимней универсиады – 2019» во «ВКонтакте».

10 марта на Универсиаде в Красноярске прошёл финал мужского турнира по хоккею с мячом, в котором встретились команды России и Швеции. В состав сборной вошли два новосибирских спортсмена — Сергей Ган и Денис Петров. Итоговый счёт игры — 6:1. После победы Сергея Гана назвали лучшим бомбардиром Зимней универсиады – 2019.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дарья Януш
Фото hcsibir.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 мар 2019 в 18:20

т.е. профессиональный спортсмен победил студентов любителей? ну молодец, поздравляю.

12 мар 2019 в 18:24

Признаем еще раз ,это был нечестный фейковый хоккей всей довольно подозрительной Универсиады.За Россию выступали даже профессиональные игроки из КХЛ,соперников же представляли настоящие студенты колледжей и академий.Естественно ,преимущество априори было на стороне хозяев.О чем тут говорить?.Все всё понимают

Фото пользователя
12 мар 2019 в 19:49

2 сезона уже играет в Сибири до этого играл в КХЛ за ЦСКА и Ладу. З/п тысяч 500 в месяц. А вы говорите студенты у нас плохо живут!