1 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Эксперты выяснили, как на россиян повлияло сокращение доходов

Простой тест поможет узнать, удастся ли избавиться от накопившихся долгов

9 945

Поделиться

Руководитель юридической и судебной практики компании «Современная защита» в Новосибирске Светлана Светлякова

Руководитель юридической и судебной практики компании «Современная защита» в Новосибирске Светлана Светлякова

Более 700 тысяч россиян можно назвать потенциальными банкротами — по данным Объединенного Кредитного Бюро, они имеют долги от 500 тысяч рублей с просрочкой платежа более трех месяцев.

Долги растут на фоне снижения реальных доходов граждан на 11% за последние три года. Узнать, получится ли избавиться от долгов в каждом конкретном случае, поможет тест из пяти простых вопросов. Эксперты советуют не затягивать с решением финансовых проблем, иначе последствия будут не самыми приятными.

Проценты на проценты

Когда начинаются просрочки по кредиту, сумма долга растет в геометрической прогрессии: начисляются проценты на проценты, штрафы и пени. Возросший в 2–3 раза долг давит морально, иногда деньги списывают без предупреждения, счета блокируют, а агрессивные коллекторы начинают угрожать.

Выплачивать огромный долг кажется несправедливым. Но просто пустить дело на самотек и не платить нельзя.

Выход — банкротство

Единственный действенный способ обнулить долг — банкротство. Уже более 3500 граждан в стране избавились от финансовых проблем с помощью банкротства с компанией «Современная защита».

После рассмотрения судом заявления и признания должника банкротом коллекторы перестанут звонить, не будут расти долг, штрафы и пени, а с банковских карт и имущества снимут аресты. Долг банкрота будет списан в полном объеме.

Федеральная компания «Современная защита» гарантирует результат, поскольку определяет все риски и возможность банкротства еще на этапе консультации должника с финансовым управляющим.

До 29 марта на процедуру банкротства действует скидка 50%. Возможна оплата по результату. В компании «Современная защита» в день обращения расскажут, что нужно, чтобы начать банкротство. Узнать еще больше о банкротстве можно по ссылке.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

ООО «Современная защита»:

БЦ «Ланта-центр», Октябрьская магистраль, 4, офис 213

8 (383) 285-51-60 (звонок бесплатный)

sovzashchita.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter