16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Финал был напряжённый»: новосибирские хоккеисты выиграли золото Универсиады

Два новосибирца выступали в составе сборной России по хоккею с мячом

Поделиться

В финальном матче Денис Петров и Сергей Ган забили по два гола

В финальном матче Денис Петров и Сергей Ган забили по два гола

Сегодня вечером, 10 марта, на Универсиаде в Красноярске состоялся финал мужского турнира по хоккею с мячом, в котором встретились команды России и Швеции. В состав сборной вошли два новосибирских спортсмена — Сергей Ган и Денис Петров. Итоговый счёт игры — 6:1.

«Финал был напряжённый, на счет не нужно смотреть, могло сложиться все по-другому. Мы сыграли дисциплинированно все 90 минут, выполнили установку тренера и заслуженно победили!» — рассказал корреспонденту НГС в личной переписке во «ВКонтакте» полузащитник Денис Петров.

Оба новосибирских игрока в финальном матче забили по два гола в ворота соперников. По результатам Универсиады нападающий Сергей Ган стал лучшим бомбардиром — он забил 13 мячей и сделал 4 голевые передачи.

В минувшую пятницу ещё один новосибирский спортсмен, лыжник Андрей Собакарев, получил медаль Универсиады — он выиграл серебро в командном спринте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александра Трофименко 
Фото Krsk2019.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЫЫЫ
11 мар 2019 в 00:00

Позорсиада.

Фото пользователя
11 мар 2019 в 00:08

Это реально позорище, профессиональные спортсмены против студентов-любитилей

Стыдно должно быть выигрывать такие соревнования, где нет конкуренции. Одни универсиады и можем выигрывать, потом на чемпионатах мира и Европы днище и позоры одни...