28 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
6 495

Поделиться

В конкурсе «Лучшее — детям» «Молочная кухня» стала единственным лауреатом от Новосибирской области  

В конкурсе «Лучшее — детям» «Молочная кухня» стала единственным лауреатом от Новосибирской области  

«Лучшее — детям» — ежегодный всероссийский конкурс прошел в 2018 году в рамках «Десятилетия детства», объявленного президентом РФ. Он проводился при поддержке Общественной палаты РФ, Государственной думы и Федерального собрания РФ.

ГАУЗ НСО «Молочная кухня» участвовала в конкурсе и, успешно пройдя все этапы, и стало единственным лауреатом, представляющим Новосибирскую область.

В награду получен отличительный товарный знак «Лучшее — детям».

При поддержке регионального правительства и областного минздрава ГАУЗ НСО «Молочная кухня» изготавливает детское питание в Новосибирске с 2007 года. Производство полностью соответствует современным техническим регламентам. А этапы технологического процесса построены с учетом соблюдения принципов ХАССП и санитарных требований.

Продукты от молочной кухни завоевали любовь и доверие жителей не только нашего города, но и членов экспертного совета. Важно, что более 4,5 тысячи детей Новосибирска обеспечиваются такими продуктами бесплатно, в рамках программы «Развитие и охрана материнства и детства». Многие семьи выбирают продукцию ГАУЗ НСО «Молочная кухня» для питания детей раннего возраста.

По мнению директора ГАУЗ НСО «Молочная кухня» Ксении Франк, награда конкурса «Лучшее — детям» подтверждает высокое качество продукции и дает учреждению конкурентное преимущество. «Выполняя свою работу сегодня, мы вносим вклад в достижение глобальной цели — сохранение здоровья нации», — считает Ксения Франк.

Пункты выдачи молочной кухни: nso-mk.ru/#adress
молочная кухня в соцсетях: vk.com/club76340705
instagram.com/molochnaya_kuhnya_nsk/?hl=id

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter