20 ноября среда
СЕЙЧАС -22°С

Автобусу до «Снегирей» запретили ездить по центру Новосибирска

Маршрут автобуса резко сократили и изменили

Поделиться

Автобус <nobr class="_">№ 32</nobr> больше не будет ездить до Ключ-Камышенского плато

Автобус № 32 больше не будет ездить до Ключ-Камышенского плато

Мэрия Новосибирска объявила об изменении и сокращении маршрута № 32, который прежде ходил из «Снегирей» до Ключ-Камышенского плато.

Теперь автобус № 32 будет ходить до Заельцовского парка, а из схемы его движения пропали остановки в центре города.

«С 4 марта возобновляется обслуживание автобусного маршрута № 32 "ПКиО «Заельцовский» — фонтан «Снегири»" по измененной схеме», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Теперь от площади Калинина автобус будет ходить в Заельцовский парк, а не до Ключ-Камышенского плато.

Кроме того, к маршруту добавили заезд в «Ленту» на жилмассиве «Родники». В сторону «Снегирей» он будет выезжать с улицы Тюленина не на Земнухова, а на улицу Мясниковой, а затем на улицы Курчатова, Рассветная, Краузе, Красных Зорь и Тайгинскую.

Новый маршрут теперь связывает Заельцовский парк и микрорайон «Снегири»

По старой схеме автобус <nobr class="_">№ 32</nobr> шёл до «Снегирей» от Ключ-Камышенского плато через центр Новосибирска и железнодорожный вокзал

По старой схеме автобус № 32 шёл до «Снегирей» от Ключ-Камышенского плато через центр Новосибирска и железнодорожный вокзал

В декабре 2018 года мэрия Новосибирска изменила маршрут троллейбуса № 10 — его пустили на Красный проспект.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Густаво Зырянова (1), карта yandex.ru/maps (2), скриншот 2gis.ru (3)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нуваще
28 фев 2019 в 19:20

Совсем что-ли.... Теперь чтобы утром с Гребенщикова уехать без пробок в центр, я буду в Карьер Стрижи заезжать??? Чтоб потом из них в пробке постоять??? Замечательно!!! И много ли найдётся теперь желающих?

Грачев
28 фев 2019 в 19:12

А почему не согласовали с жителями? Мэрия ведь сама на автобусах не катается, их на служебных машинах развозят, а люди на окраинах мучаются с общественным транспортом. Так вот у простых людей сначала надо было узнать, надо им такое изменением маршрута или нет?

28 фев 2019 в 19:05

Вот кто бы сомневался, это же мэрия, там головы умные, они и без нас решат, что нам лучше, правда в основном все с точностью до наоборот выходит