31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
В ветеринарную клинику обезьяну привезли, чтобы сделать ей полное обследование 

В ветеринарную клинику обезьяну привезли, чтобы сделать ей полное обследование 

В новосибирской ветеринарной клинике БЭСТ перед приёмом у врача обезьянку накормили колбасой, чтобы она не нервничала. Видео разместили у себя на странице в instagram сотрудники клиники. Как рассказала НГС главный врач клиники БЭСТ Наталья Уланова, видео было снято перед сдачей анализов, колбасой хозяйка угостила своего питомца перед сдачей анализов — видимо, чтобы животное спокойнее перенесло процедуру.

Видео завтракающей обезьянки сотрудники клиники выложили в Instagram

«Нам привезли домашнее животное из другого города для полного обследования и сдачи анализов, хозяйка сама дала ей колбасу перед приёмом к врачу», — рассказала Наталья Уланова.

Приматы известны не только своим пристрастием к необычной пище, но и вспыльчивым характером.Так, в декабре прошлого года в новосибирском зоопарке шимпанзе Люся устроила разборки с розовым стулом — она ломала стул об пол и швыряла по клетке.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Анастасия Нефёдова
Фото www.wikimedia.org_пользователь RedCoat
Видео instagram.com/vetklinikabest

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!