19 ноября вторник
СЕЙЧАС -16°С

Самолет из Камрани в Новосибирск задержали на 9 часов

Самолет приземлится только к концу дня

Поделиться

Самолет должен был вылететь утром 26 февраля

Самолет должен был вылететь утром 26 февраля

Самолёт авиакомпании S7 Airlines, следующий из города Камрань в новосибирский аэропорт Толмачёво, задержался на 9 часов.

Самолет с двумя рейсами S7 536 и GH 536 Камрань — Новосибирск авиакомпании S7 Airlines должен был приземлиться в Новосибирске 26 февраля в 07:15 по новосибирскому времени. По данным онлайн-табло Толмачёво, самолет прилетит в 16:45.

Самолет приземлится после обеда во вторник

Самолет приземлится после обеда во вторник

Как сообщили в единой справочной службе Толмачёво, самолет задерживается из-за позднего прибытия в Камрань. 

На прошлой неделе самолет компании AZUR air задержался в новосибирском аэропорту почти на сутки. В колл-центре авиакомпании сообщили, что самолёт задерживается на 17 часов «по причине технического обслуживания». После этого вылет неоднократно переносили.

Незадолго до вылета пассажиры рейса Новосибирск — Камрань устроили скандал в аэропорту Толмачёво — они попросили сотрудников транспортной полиции привести им представителей авиакомпании.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Маша Вьюн
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Родник
26 фев 2019 в 07:28

Цены на билет компания задрала до небес,на регистрации строго и с усердием следит за провозом ручной клади (вес и размер),кресла...

Фото пользователя
26 фев 2019 в 08:03

Вот и на регулярке бывают осечки...

Алекс 54
26 фев 2019 в 08:39

Люди на 9 часов лишних побыли в Америке, цивилизованной стране, что в этом плохого?