Из супермаркета на Блюхера эвакуировали 30 покупателей

У входа в магазин нашли чёрный дипломат

Поделиться

Магазин «Пятёрочка» на улице Блюхера, 71 эвакуировали из-за подозрительного дипломата на входе (на фото обведён красным)

Фото: очевидец Михаил

Супермаркет «Пятёрочка» на улице Блюхера, 71 в Ленинском районе Новосибирска эвакуировали из-за подозрительного чёрного дипломата у входа в магазин. 

«В 17:00 я пошёл в магазин и увидел оставленный кем-то чёрный дипломат. Понаблюдав за ним минут пять, понял, что за ним никто не идёт, я решил позвонить в полицию. Они прибыли через 20 минут. <…> А сейчас вывели всех посетителей из магазина. Человек 30, наверное», — рассказал НГС очевидец Михаил.

Вход в «Пятёрочку» охраняют двое полицейских

Вход в «Пятёрочку» охраняют двое полицейских

По словам очевидца Михаила, из магазина вывели также и всех сотрудников. Сейчас вход в «Пятёрочку» охраняют два полицейских, которые дожидаются приезда кинологов с собакой.

Дополнение: После публикации, как рассказал очевидец Михаил, к магазину прибыл кинолог с собакой. Собака не почувствовала никакой угрозы. В чемодане находились детские игрушки. «Никаких предметов угрожающих жизни и здоровью граждан не обнаружено», - прокомментировали позднее в областной полиции. 

Специальная собака не почувствовала угрозы: в чемодане лежали детские игрушки

Специальная собака не почувствовала угрозы: в чемодане лежали детские игрушки

На позапрошлых выходных эвакуацию проводили в ТЦ «Аура» — тогда это произошло после звонка о минировании. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Илья Калинин
Фото предоставлены очевидцем

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Да ну?
    25 фев 2019 в 19:21

    Не люблю я эту сеть магазинов, предпочитаю Мария ра. Там все мои родственники закупаются, и никогда не эвакуируют, я не изменяю семейным традициям.

    Ну,ну
    25 фев 2019 в 21:08

    Я обратил внимание, что тролли потеряв последних ,"почитателей", ввели новых троллей кондукторов, чоповцев и других.Короче сами с собой беседуют.
    Отсюда вопрос: похоже у них зряплата упала до минимума и они судорожно пытаются заработать хотя бы три тысячи в месяц.

    Фото пользователя
    25 фев 2019 в 19:58

    Один раз вызывали полицию на большой баул с торчащими проводами,оставленный у подъезда дома ...Приехали, попинали, открыли. кто-то забыл ремонтный инвентарь ....А,если бомба??? Очень неквалифицированные полисмены оказались....без собачки .