20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Запертый на щеколду ребёнок погиб в горящем доме в Заельцовском районе

Трагедия случилась днём 25 февраля

Поделиться

Пожарные эвакуировали мальчика из горящего дома, но было уже слишком поздно

Пожарные эвакуировали мальчика из горящего дома, но было уже слишком поздно

Сегодня, 25 февраля, на пожаре в Заельцовском районе Новосибирска погиб маленький ребёнок.

Трагедия произошла днём в частном доме на улице Правый берег Ельцовки, рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

«Сообщение о пожаре поступило в службу спасения слишком поздно. Пожарные расчёты, несмотря на отсутствие подъездных путей, оперативно в течение 6 минут прибыли к месту вызова. В это время огонь уже бушевал в доме. Звену газодымозащитников удалось зайти в дом и эвакуировать ребёнка, но, к сожалению, было уже поздно, малыш погиб. Входная дверь в дом была закрыта снаружи на щеколду, шансов выбраться из горящего дома самостоятельно у ребёнка не было», — сообщили в МЧС.

В ведомстве добавили, что внутренняя часть дома полностью выгорела. Сейчас на месте происшествия продолжают работать дознаватели и психологи МЧС России. 

Точной информацией о возрасте погибшего мальчика в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области пока не располагают. По данным источника, знакомого с ситуацией, ребёнку около пяти лет.

Входная дверь в дом была закрыта снаружи на щеколду

Входная дверь в дом была закрыта снаружи на щеколду

Внутри дом полностью выгорел

Внутри дом полностью выгорел

В первой половине февраля страшный пожар случился в селе Полойка Краснозёрского района — в загоревшемся доме погибли четыре ребёнка и их мама. В живых остались двое из шести детей, которые в ту ночь ночевали у родственников, а также глава семейства — он смог вылезти в окно, но не успел спасти свою семью

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото ГУ МЧС по Новосибирской области

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 фев 2019 в 18:16

    Пылают сараи каждый день на просторах прекрасной и великой( И гибнут дети.Не в демографической яме после Отечественной войны я так подозреваю дело, ох не в ней...

    Фото пользователя
    25 фев 2019 в 18:13

    очередная безответственная яжемать...закрыла ребенка и пошла по делам или развлекаться...

    Фото пользователя
    25 фев 2019 в 18:40

    Соболезнования семье. Трагедия ..