23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Запертый на щеколду ребёнок погиб в горящем доме в Заельцовском районе

Трагедия случилась днём 25 февраля

Поделиться

Пожарные эвакуировали мальчика из горящего дома, но было уже слишком поздно

Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Новосибирской области

Сегодня, 25 февраля, на пожаре в Заельцовском районе Новосибирска погиб маленький ребёнок.

Трагедия произошла днём в частном доме на улице Правый берег Ельцовки, рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

«Сообщение о пожаре поступило в службу спасения слишком поздно. Пожарные расчёты, несмотря на отсутствие подъездных путей, оперативно в течение 6 минут прибыли к месту вызова. В это время огонь уже бушевал в доме. Звену газодымозащитников удалось зайти в дом и эвакуировать ребёнка, но, к сожалению, было уже поздно, малыш погиб. Входная дверь в дом была закрыта снаружи на щеколду, шансов выбраться из горящего дома самостоятельно у ребёнка не было», — сообщили в МЧС.

В ведомстве добавили, что внутренняя часть дома полностью выгорела. Сейчас на месте происшествия продолжают работать дознаватели и психологи МЧС России. 

Точной информацией о возрасте погибшего мальчика в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области пока не располагают. По данным источника, знакомого с ситуацией, ребёнку около пяти лет.

Входная дверь в дом была закрыта снаружи на щеколду

Входная дверь в дом была закрыта снаружи на щеколду

Внутри дом полностью выгорел

Внутри дом полностью выгорел

В первой половине февраля страшный пожар случился в селе Полойка Краснозёрского района — в загоревшемся доме погибли четыре ребёнка и их мама. В живых остались двое из шести детей, которые в ту ночь ночевали у родственников, а также глава семейства — он смог вылезти в окно, но не успел спасти свою семью

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото ГУ МЧС по Новосибирской области

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

25 фев 2019 в 18:16

Пылают сараи каждый день на просторах прекрасной и великой( И гибнут дети.Не в демографической яме после Отечественной войны я так подозреваю дело, ох не в ней...

Фото пользователя
25 фев 2019 в 18:13

очередная безответственная яжемать...закрыла ребенка и пошла по делам или развлекаться...

Фото пользователя
25 фев 2019 в 18:40

Соболезнования семье. Трагедия ..