7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
У пропавшей проколот нос, а в ушах — тоннели

У пропавшей проколот нос, а в ушах — тоннели

Добровольцы из народной дружины «Феникс» попросили помощи в поисках 23-летней Татьяны Пахтман — уже сутки о девушке ничего не известно. 

«Последний раз выходила на связь 23 февраля 2019 года по адресу: Советская, 8», — описали обстоятельства исчезновения волонтёры.

В ориентировке сообщается, что Татьяна Пахтман среднего телосложения, у неё чёрные волосы, зелёные глаза. Рост пропавшей — 160–165 сантиметров. В день исчезновения она была одета в чёрную куртку, чёрную шапку, чёрные легинсы, на ногах — высокие кроссовки розового цвета. Также сообщается, что с собой у девушки был маленький рюкзак с ушами. Из особых примет — большие тоннели в ушах, проколотый нос и татуировка на шее, которая набита до подбородка. 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, просят позвонить по единому номеру 112 или по номеру народной дружины «Феникс»: +7 952-945-87-11. 

Несколько дней назад в Новосибирске искали 29-летнюю девушку — она вышла из машины возле поликлиники и пропала. Вчера стало известно, что сибирячка сама вернулась домой, когда узнала, что её ищут в социальных сетях. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Виктория Брылёва 

Фото предоставлено волонтёрами народной дружины «Феникс»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!