17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Хоккейная «Сибирь» проиграла последнюю игру сезона

В заключительном матче команда встретилась с омским «Авангардом»

Поделиться

Игра проходила на арене «Балашиха»

Игра проходила на арене «Балашиха»

Вечером 22 февраля в последнем матче сезона 2018–2019 регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» встретилась с омским «Авангардом». Игра закончилась со счетом 7:3 в пользу омской команды.

Игра проходила в подмосковной Балашихе. 

Уже в первом периоде «Авангард» взял инициативу в свои руки — омские хоккеисты забросили 4 шайбы в ворота «Сибири» за первые 20 минут игры. «Сибири» удалось отыграться только на 13-й минуте — гол забил Никита Михайлов.

Во втором периоде хоккеисты «Авангарда» продолжили лидировать и забили ещё 3 гола. «Сибири» удалось отыграть ещё одну шайбу — на 34-й минуте её забросил нападающий Максим Казаков.

В третьем периоде нападающий «Сибири» Александр Шаров забросил последнюю шайбу в ворота соперников.

Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков.

С трибун за игрой наблюдала популярная телеведущая и певица Ольга Бузова — посты об этом она выложила на своей странице в Instagram.

Певица болела за «Авангард»

Певица болела за «Авангард»

Таким образом, новосибирская команда проиграла пятый раз подряд. В среду «Сибирь» не смогла одолеть екатеринбургский «Автомобилист».

В воскресенье, 17 февраля, в ЛДС «Родник» в Калининском районе Новосибирска во время любительского матча по хоккею скончался 55-летний мужчина — сердце 55-летнего Андрея Горохова не выдержало нагрузки. НГС попросил кардиолога и терапевта рассказать, что стоит учесть людям старше 50 лет при занятиях спортом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923 157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Маша Вьюн 

Фото: Vk.com/hcsibir1962 (1), Instagram.com/buzova86

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    23 фев 2019 в 02:12

    Фееричный финал. Команда, в которую вложен народный миллиард (пусть с бюджета не вся сумма напрямую) опередила в итоге последнее место лишь на 5 очков. Это позор. Настоящий позор города. Сегодня же была квинтэссенция этой срамоты, на 29-й минуте счёт был 7-1 (!). Если бы Авангард не бросил играть, то наши недохоккеисты пропустили бы 10-12 голов.
    Надеюсь, ВХЛ не за горами, там этому "коллективу" самое место. И миллиард не нужно будет выбрасывать для того, чтобы кормить десятки варягов, включая пятерых иностранцев.
    Три девятых места подряд - это система. Эту "команду" всё устраивает. Бабки текут рекой (как у Васи Обломова в песне). А если так, то зачем стараться? 90% игроков этой команды с Новосибирском ничего не связывает...

    А по барабану
    23 фев 2019 в 06:57

    Всегда считал, что Новосибирску такая хокейно- дворовая команда не нужна.Убрать её как пережиток.Ну хотя бы лет на пять.А деньги которые уходят на эту недокоманду, пустить на строительство второй ветки метро Золотая нива.
    Лет через пять набрать из дворовых команд новый состав и вперед к победам.Не смогут, еще лет пять деньги пускать на метро.

    Фото пользователя
    23 фев 2019 в 02:17

    p.s.: в итоге в финале 5 (!) поражений подряд, пропущено за 5 игр 26 (!) шайб. Они просто техничненько сделали так, чтобы уехать в отпуск прямо из Москвы. А наивные глоры (немногие) верили, что им нужен плей-офф... Нет! Он им и не нужен был изначально. Играть они могут и умеют (ведь многих сильных обыгрывали). Но не хотят. Так что не покупайте вы эти абонементы за бешеные деньги, вас просто разводят. Впрочем, думаю, что продажа абонементов сократится минимум в 4-5 раз, и это прекрасно. А в ВХЛ абонементов и вовсе не будет :-)