27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

Теперь арендатор песчаного месторождения не сможет закрыть дорогу для местных жителей

Теперь арендатор песчаного месторождения не сможет закрыть дорогу для местных жителей

Городские власти установили публичный сервитут на проход через территорию песчаного месторождения «Кучино» в Ленинском районе — документ подписан 19 февраля и опубликован на сайте мэрии.

Площадь участка дороги по документу — более 3 тысяч кв. м, она соединяет улицы Рионскую и Клубную и ведёт от жилых улиц к школе, поликлинике, почте и аптеке.

Участок, по которому проходит дорога, выделен для разработки песчаного карьера — на прошлой неделе стало известно, что местные жители, заручившись поддержкой депутата Дмитрия Козловского, направили властям письма с просьбой остановить его разработку.

Дорога входила в перечень депутатских наказов: её хотели отремонтировать, но оказалось, что сделать это на частной территории нельзя

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Лиза Пичугина
Фото Густаво Зырянова 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!