Пассажиры задержанного на сутки рейса устроили скандал в аэропорту Толмачёво

По словам пассажиров, их держат в зоне вылета и никуда не выпускают

Поделиться

Пассажиры попросили сотрудников транспортной полиции привести им представителей авиакомпании AZUR air

Пассажиры попросили сотрудников транспортной полиции привести им представителей авиакомпании AZUR air

Сегодня вечером пассажиры рейса ZF 5443 Новосибирск — Камрань устроили скандал в аэропорту Толмачёво — они попросили сотрудников транспортной полиции привести им представителей авиакомпании AZUR air.

Об этом корреспонденту НГС сообщил один из пассажиров рейса Антон, прислав видео с возмущёнными пассажирами, которые требуют привести им представителя авиакомпании, осуществляющей перевозку по этому рейсу. 

«Наш рейс до сих пор не вылетел. Нас в зоне ожидания кормят обещаниями. Дети голодные. На табло постоянно появляется ложная информация. Полный беспредел: уже 21 час самолет вылететь не может», — рассказал Антон.

По его словам, людей держат в зоне вылета и никуда не выпускают.

Самолёт авиакомпании AZUR air Новосибирск — Камрань должен был вылететь во Вьетнам накануне в 21:20, но до сих пор остаётся в аэропорту Толмачёво. Вылет переносился несколько раз. По последним данным онлайн-табло новосибирского аэропорта, самолёт Boeing 757 должен отправиться во Вьетнам сегодня в 20:00. 

Ранее в сall-центре авиакомпании сообщали, что самолёт задерживается «по причине технического обслуживания».

Позже в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре корреспонденту НГС рассказали, что задержка была связана с технической неисправностью самолёта, которую авиакомпании нужно было устранить.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Дмитрий Здорников
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 фев 2019 в 19:47

    Им радоваться нужно, что живы еще, в советское время самолет Москва-Владивосток летел до 5 суток с 10 пересадками, и ничего на вокзале спали ночами, расплодили буржуев заграничных, еще надо бы всех проверить, откуда деньжища за бугром отдыхать))))

    20 фев 2019 в 20:02

    В России действуют Федеральные авиационные правила и Воздушный кодекс, а на международных рейсах (для ЕС) дополнительно права авиапассажиров защищает Варшавская/Монреальская конвенция, и не важно какой рейс - чартер или регулярный.
    При задержке более 4 часов - горячее питание. От 6 часов ночью и от 8 часов днем - размещение в гостинице.
    Но люди у нас разобщены, один-два устроят скандал, другие будут в сторонке отмалчиваться. В итоге, никто никуда за компенсацией не обратится, да и просто отстоять свои права.

    Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
    20 фев 2019 в 19:45

    Издеваются над людьми !! Вместо оплаченного курорта бутерброды по конским ценникам ! И никто ни в чем не виноват!!!