11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

«Тойоту» областного правительства заметили на площади Ленина на парковке для инвалидов

Машина с госномером О034ОО встала под знаком

Поделиться

Очевидец сфотографировал автомобиль вечером накануне, в 16:55

Очевидец сфотографировал автомобиль вечером накануне, в 16:55

Жители Новосибирска заметили «Тойоту Камри» с госномерами областного правительства, стоящую на парковке для инвалидов возле здания на улице Ленина, 1.

Фотографию на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовала общественница Светлана Каверзина. Она пояснила, что фотографию ей прислал очевидец, который сделал фото накануне.

В управлении делами губернатора и правительства Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили, что автомобиль принадлежит областной администрации — на праве оперативного управления им владеет государственное казенное учреждение Новосибирской области «Хозяйственное управление».

«По факту парковки на указанном месте будет проведено служебное расследование, по результатам которого водитель будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушения правил парковки.

Также со всем водительским составом автохозяйства ГКУ НСО "Хозяйственное управление" будет проведён дополнительный инструктаж по соблюдению правил дорожного движения», — передали в пресс-службе губернатора и правительства со ссылкой на управделами Вадима Бобыря.

Парковка на месте для инвалидов по ч. 2 ст. 12.19 КоАП РФ также грозит штрафом в размере 5 тысяч рублей. 

В начале декабря начальницу «Хозяйственного управления» Наталью Малиновскую арестовали по подозрению в растрате при закупке запчастей для машин областного правительства

А в декабре 2017 года автомобиль Андрея Травникова, когда тот занимал должность врио губернатора, заметили припаркованным с нарушениями правил ПДД.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов. 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото vk.com/kaverzina_svetlana

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Great
19 фев 2019 в 17:33

И что? Идите работайте. Только фотать умеют и ныть.

19 фев 2019 в 17:35

Проследить теперь надо, штраф оплатили или нет.

ВВВ
19 фев 2019 в 17:37

Эка невидаль. Какой мэр, такие и порядки в городе. Про отвратительную грязь в мокрую погоду и мерзкую пыль в сухую погоду - в ту же кассу