На «Площади Маркса» встали поезда — на перроне собралось несколько сотен человек

В вагоне одного из поездов стало плохо пассажиру

Поделиться

Поезда приостановили из-за того, что в вагоне скончался один из пассажиров

Поезда приостановили из-за того, что в вагоне скончался один из пассажиров

Сегодня днём, 18 февраля, на площади Маркса на 15 минут приостановили движение поездов — в одном из вагонов скончался пожилой пассажир.

Как сообщила в редакцию НГС читательница Марина, на станции метро «Площадь Маркса» временно перекрыли движение поездов из-за пассажира, которому стало плохо в вагоне. 

«Движение встало. Состав отправили вместе с больным. Сознание потерял. Перекрыт полностью перрон, столько народу. Почему-то погнали состав мимо вместе с ним», — рассказала Марина.

На платформе собралось несколько сотен человек

На платформе собралось несколько сотен человек

В пресс-службе новосибирского метрополитена корреспонденту НГС подтвердили факт приостановки поездов. 

«Объясняется это тем, что умер пассажир. Мужчина пожилой, в вагоне. Следственные органы проводят все необходимые действия. 

В связи с этим произошла задержка, но сейчас уже график движения восстанавливается», — пояснили в пресс-службе метрополитена.

В воскресенье, 17 февраля, в ЛДС «Родник» в Калининском районе Новосибирска во время любительского матча по хоккею скончался 55-летний мужчина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дмитрий Здорников
Фото читательницы Марины

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Владимир Владимирович
    18 фев 2019 в 15:08

    Возраст пенсионный еще выше поднимите.

    18 фев 2019 в 14:39

    Соболезнования родным умершего.

    А состав в котором ЧП загнать в депо и там проводить "следственные действия" не останавливая движение поездов --- не вариант?

    18 фев 2019 в 15:37

    Скоро это будет частое явление. Появляется прослойка предпенсионеров 60-65 лет, которые как бы в любой момент готовы, каждый раз поезда автобусы останавливать? так город встанет