Восьмилетняя девочка погибла после ДТП возле клиники Мешалкина

Автомобиль перевернулся на Бердском шоссе вчера

Поделиться

Женщине, которая была за рулём, 27 лет

Женщине, которая была за рулём, 27 лет

Сегодня, 17 февраля, стало известно, что восьмилетняя девочка, которую вчера доставили в больницу новосибирского Академгородка после ДТП на Бердском шоссе, умерла. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

«16 февраля в 18:00 женщина 1991 года рождения, управляя автомобилем Śkoda Oktavia, следовала по Бердскому шоссе в направлении проспекта Строителей и в пути следования напротив клиники им. Мешалкина совершила наезд на снежный вал, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля», — говорится в сообщении пресс-службы.

Вчера начальник отделения организации взаимодействия со СМИ майор внутренней службы Антон Сурнин рассказал корреспонденту НГС, что в результате этого ДТП пострадали женщина и два ребёнка — 8 и 10 лет.

Сегодня пресс-служба МВД сообщила, что девочка в возрасте 8 лет умерла через несколько часов после того, как её доставили в больницу: «По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

В декабре 2018 года в ДТП под Новосибирском погибли 13-летний мальчик, 4-летняя девочка и их отец.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Тищенко
Фото Веры Сальницкой

ТЕГИ

дтп

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тоже водитель
    17 фев 2019 в 13:00

    Невозможно грустно...Если бы дорога была нормальной не занесло бы.

    Алена Лихачева
    17 фев 2019 в 12:58

    По Бердскому шоссе ездить страшно!!! Так такие колеи! Почему городские власти не следят? Им мало истории на ГЭСе когда трое детей погибло в ДТП?

    Oleg
    17 фев 2019 в 13:18

    Вот если бы эти мамаши не пялились в телефоны ,то ничего бы и не произошло.... Они считают себя профи. Детей не пристёгивают....они же лучше всех знают ,что и как...