Около клиники Мешалкина перевернулся автомобиль: пострадали мама и двое детей

Одну из девочек доставили в клинику Мешалкина — она в тяжелом состоянии

Поделиться

За рулем была мать с двумя детьми

Вечером 16 февраля около 18 часов на Бердском шоссе в районе клиники Мешалкина перевернулся автомобиль — пострадали женщина и две девочки 8 и 10 лет.

«Женщина за рулем легкового автомобиля, не справившись с управлением, совершила наезд на отбойник во время движения. В результате ДТП пострадала женщина и два ребенка — пассажиры, девочки 10 и 8 лет. Женщина и восьмилетняя [девочка] доставлены в больницу в Академгородке, а десятилетняя [девочка] в клинку Мешалкина. Девочка [десятилетняя] в очень тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь. У мамы и дочки менее тяжелые травмы, их жизни ничего не угрожает», — рассказал корреспонденту НГС начальник отделения организации взаимодействия со СМИ, майор внутренней службы Антон Сурнин.

По предварительной информации, женщине за рулем 27 лет.

Сейчас по факту аварии проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

Вчера в Советском районе произошла другая страшная авария — на Бердском шоссе Honda Accord врезалась в столб, водитель скончался на месте. По информации ГИБДД, он не справился с управлением.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже больше 56 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Маша Вьюн
Видео предоставлено АвтоБердск, скриншот из видео

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алекс
    16 фев 2019 в 21:28

    А не кажется ли прокуратуре, что регулярные ДТП с тяжкими последствиями на данном участке дороги зона прямой ответственности конкретных людей? Сколько людей там еще должны потерять свою жизнь и здоровье, чтобы наконец была устранена колея?

    ненг
    16 фев 2019 в 21:21

    Вы там колею в асфальте посомотрите и вопросы все отпадут

    16 фев 2019 в 21:42

    Колеи страшные на Бердское шоссе. Машину выкинуть с такой дороги на раз два. Даже опытным водителям сложно...