8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Более 40 минут спасатели избавляли молодую пару от оков

Более 40 минут спасатели избавляли молодую пару от оков

Ранним утром 16 февраля спасатели выехали на вызов на улицу Бориса Богаткова — двое новосибирцев не могли освободиться из наручников, которыми приковали себя к перилам.

Вызов поступил спасателям в 4:53  — оказалось, что к перилам лестницы в жилом доме на улице Бориса Богаткова прикованы двое человек.

«Молодой человек и девушка в шутку приковали себя наручниками к перилам лестницы в подъезде дома. Не сумев освободиться самостоятельно, они попросили помощи у спасателей», 

— пояснили в Муниципальной аварийно-спасательной службе, уточнив, что молодому человеку около 25 лет, а девушке — 18 лет.

Спасатели освободили пару от наручников только в 5:50. В МАСС пояснили, что спасение заняло много времени, поскольку наручники были довольно крепкими — пришлось подняться сначала в квартиру за инструментами. Они освободили сначала молодого человека, а потом девушку. 

Служба призвала горожан звонить по номерам 112, 051 и 231-06-49, если они стали свидетелями подобных ситуаций.

Ранее ещё один новосибирский подросток попросил аварийно-спасательную службу спилить с его пальца Кольцо Всевластия — оно так сильно сжало палец, что снять его сам подросток не смог.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 56 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов! 

Мария Морсина
Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!