30 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
10 466

Поделиться

Открытие спа-центра «Контраст»

Открытие спа-центра «Контраст»

9 февраля спортивно-оздоровительный комплекс «Армада» в Краснообске представил новый spa-центр «Контраст». Каждая деталь интерьера и забота персонала с первых минут заставляют забыть о суете.

Особое внимание привлекает главная драгоценность spa – янтарная баня. Ее уникальные целительные свойства впервые представлены в России. Янтарная кислота, которая выделяется при определенной температуре и влажности, положительно влияет на обмен веществ, помогает снять стресс и хроническую усталость, замедляет процессы старения и омолаживает клетки организма.

Янтарная баня

Янтарная баня

— Мы учли весь имеющийся рынок предложений в городе. И нам удалось отличиться. Реализован тренд аутентичного, местного продукта. Он уверенно приходит на смену экзотике, — отметила эксперт в области туризма, спа- и велнес-индустрии, член российского Союза туриндустрии в странах Балтии Илона Ансоне. — Над центром работала команда местных и прибалтийских дизайнеров. Мы привлекали сибирских стеклодувов, мастеров по витражам и дереву.

Пространство центра очень удобно для гостей. Выделена зона банного комплекса, где представлены бани на любой вкус. Тут и турецкий хаммам, и марокканская баня расул, и угольная баня, и русская с березовым веником. Есть даже «брутальная» баня — с особым мужским интерьером.

Массаж камнями гуаша

Массаж камнями гуаша

Есть три спа-комнаты: «Сибирь», «торнадо» и «сафари» — с различными техниками массажа, в том числе тайским, гавайским, тибетским, антицеллюлитным и моделирующим. Мастера делают массаж теплыми полудрагоценными камнями и горячими мешочками, обертывают лечебными водорослями и умасливают ценным аргановым маслом. А будоражащее действие аква-торнадо с гидровакуумным массажем вы можете испытать лишь в центре «Контраст».

После всех процедур можно расслабиться на лежаках и выпить чашечку ароматного чая под успокаивающую мелодию. 

В spa-центре «Контраст» вы получите не только полноценный отдых тела и души, но и рекомендации специалистов с медицинским образованием. А уникальные процедуры и методики не оставят никого равнодушным.

Спа-центр «Контраст»:
п. Краснообск, ул. Восточная, 29, СОК «Армада», 1-й этаж

тел. +7(383) 217-43-74

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter