8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
В Новосибирске наблюдается положительная динамика по приросту точек продаж, считают эксперты

В Новосибирске наблюдается положительная динамика по приросту точек продаж, считают эксперты

В Новосибирске самым активно растущим бизнесом стали кулинарии — к такому выводу пришли аналитики компании «2GIS», которые исследовали самые быстрорастущие сферы российского бизнеса с января 2018 года по январь 2019 года. 

Согласно результатам исследования, в Новосибирске наблюдается положительная динамика по приросту различных точек продаж. За год количество точек кулинарии в Новосибирске выросло в три раза, также аналитики отметили рост числа мест, где можно сделать печать на футболке. 

«Мест, где можно напечатать фотографию на футболке, стало в два раза больше. Практически двукратный рост и у служб аварийных комиссаров, и точек продажи солнцезащитных очков», — поясняют эксперты. 

Также аналитики отметили, что в России в 2018 году активно развивались доставка интернет-покупок, автомойки, центры повышения водительского мастерства и салоны по уходу за бровями (броу-бары).

«Броу-баров и точек, где можно нарастить ресницы, стало на 50% больше. В 2018 году их число перевалило за 11 тысяч — такого количества организаций нет ни в одной сфере», — сообщают аналитики компании 2GIS.

В конце прошлого года аналитики подсчитали, сколько денег жители Новосибирска тратят на фастфуд

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Виктория Брылёва
Фото Стаса Соколова 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!