Два человека погибли в ночном пожаре на Оборонной

В МЧС предполагают, что в возгорании виновата проводка

Поделиться

От огня пострадала только одна половина дома 

От огня пострадала только одна половина дома 

В ночь на понедельник, 11 февраля, в Ленинском районе Новосибирска загорелся частный дом на двух хозяев — в пожаре погибли два человека.

«Огнём уничтожена кровля дома и веранда первой половины дома, произошло частичное обрушение потолочного перекрытия, уничтожена комната размером 4 на 3 [метра] первой половины дома. Общая площадь пожара — 92 квадратных метра. Вторая половина огнём не повреждена», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

В ведомстве пояснили, что к загоревшемуся дому на улице Оборонной пожарные выехали в 2:38. Спустя 9 минут они были на месте. К этому времени частный дом на двух хозяев горел открытым огнём. В МЧС предполагают, что пожар начался из-за неисправной электропроводки.

По данным пресс-службы МЧС, потушить открытый огонь пожарным удалось к 3:49, а полностью закончить работу — в 6:39.

Как сообщил корреспонденту НГС старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин, на месте пожара найдены тела двух погибших — мужчины и женщины. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Предыдущей ночью страшный пожар случился в селе Полойка Краснозёрского района — в загоревшемся частном доме погибли четверо маленьких детей и их мать. Главе семейства удалось выбраться. У него остались двое старших детей, которые в ту ночь гостили у родственников.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 фев 2019 в 10:22

как сводки с фронта - пожары, прорывы теплосетей, аварии на ТЭЦ, при этом нас никто не бомбит.... Еще пару лет "вставания с колен" и начнутся новости о битве за дрова,охоте на голубей...

Ага
11 фев 2019 в 10:11

Виновата в пожаре проводка.Да понятно, что в частном доме пожар может возникнуть:
- Печка
- Обогреватели
- Газ
- Ну и по синьке
Насчет газа я сомневаюсь, он мало у кого есть.
Значит остаются - синька, обогреватели и печка.
Писать о синьке конечно не будут.У нас небывалый подьем благосостояния, все занимаются спортом и живут почти до 90 лет.И судя по ,,ящику,, у всех богатырское здоровье, что даже никто на пенсию не хочет.
Значит остаются- печка и проводка.

ворота шей
11 фев 2019 в 11:14

Простолюдинам денег не хватает на квалифицированную прокладку и качественные материалы электропроводки, выкручивается каждый кто на что горазд - вот и пожары. Нищета-с при изобильном-то капитализме 21-го века. Массовое и беспросветное состояние.
Все так хотели капитализма, так это он и есть.